المطعم كتير رائع ولذيذ والخدمة مميزة كتير استمتعنا انا والعائلة بالجلسات التراثية الجميلة وبصراحة اكله كتير طيب
مطبخ اردني بإمتياز وكانك في بيت من بيوت الكرم الاردنيه ، اجواء جميله خدمه مميزه وطعم ولا اجمل ، بالنسبه لي شخصيا افضل مطعم يمثل المطبخ الاردني منسف من الاخر بالجميد واللحم البلدي والخبز. اما زيتون له طعم خطير مع الخبز الساخن وزيت الزيتون الاصلي .
تجربه تستحيق تكرار الزياره مرات ومرات .
مطعم تراثي يوفر اجواء جميلة من التراث والتقاليد الوطنية الاردنية كما يقدم وجبات من الماكلات الشعبية الراسخة في وجدان وقلب المواطن . الاسعار مرتفعة ولكن للمكان وخدماته سحر خاص رائع
من أجمل وأروع وأروق المطاعم في عمان .. ضيافه رائعه ولذيذة من الزيتون البلدي .. شكراً لكل العاملين والقائمين في عمان .
وجبات لذيذة مقبلات رائعة .
أعاده احياء بيت قديم و المحافظة على الذكريات، طعام بيت لذيذ و مميز بفلايات و المقبلات المميزة ، الخدمة مميزه