لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
sara
الأردن

Excellent service and hospitality 😍specialy the team of Black Iris moeen & nada ❤❤🌹🌹❤❤🌹🌹❤❤🌹🌹❤❤❤🌹🌹❤❤🌹🌹❤❤🌹🌹❤❤🌹🌹🌹❤

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 ديسمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
أجمل فندق وارقى تعامل من الموظفين بشكر الحلوه دانا من الاستقبال على ترحيبها وذوقها
تجربي ب بلاك ايرس كانت اكتر من رائعه جد كل الشكر لا الرائعين معين وندى 😍انا بحب هاد المكان لانه في هيك ناس رائعه والخدمه ممتازه🌹 والاكل كتير طيب
Big Thanks to moeen & nada
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليق
تم الرد 31 ديسمبر 2021
Dear Traveler65077065430,

Thank you so much for visiting Crowne Plaza Amman and for taking the time to give your excellent feedback of our services. It was a true pleasure to have you as our guests as we all are looking forward to your return visit hopefully in the near future.

In True Hospitality,
Mohannad Malallah
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Priceline
على بعد 0.7 كم من فندق كراون بلازا عمّان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Priceline
على بعد 4.2 كم من فندق كراون بلازا عمّان
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
  • Priceline
على بعد 3.2 كم من فندق كراون بلازا عمّان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎502‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Booking.com
على بعد 0.8 كم من فندق كراون بلازا عمّان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎496‬
  • Priceline
على بعد 2.7 كم من فندق كراون بلازا عمّان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎604‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎614‬
على بعد 4.6 كم من فندق كراون بلازا عمّان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من فندق كراون بلازا عمّان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Façade
‪د.إ.‏ ‎1,072‬
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎914‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,022‬
على بعد 1.1 كم من فندق كراون بلازا عمّان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎173‬
  • Hotels.com
على بعد 3.1 كم من فندق كراون بلازا عمّان
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎195‬
  • Priceline
على بعد 5.6 كم من فندق كراون بلازا عمّان
خدمة واي فاي مجانية
طالع المزيد من الفنادق في عمان
التعليقات (2,833)
تصفية التعليقات
2,833 نتائج
تقييم المسافر
2,302
346
118
37
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,302
346
118
37
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 2,833 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احلى خدمة واحلى فندق و احسن موظفين خصوصا السيد جمال و السيد معين و الانسة ندى فعلا خدمة رائعة و ابتسامة و ترحيب و الاكل كتيير طيب و القعدة بتجنن و الڤيو ولا احلى من هيك دايما هاد مكاني المفضل في الاردن
ساعدني السيد جلال باختيار الاكل وفعلا في كتير مصداقيه وبتقدر تركن عليه.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Trail26290002032
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Trail26290002032,

Thank you so much for your terrific feedback. We highly appreciate your nice comments about our staff and services. It was our pleasure to have you as our guest, and we would love to see you again in the future.

Warm regards,
Mohannad Malallah
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا مدة اقامتي كانت شهر في غرفة 506
ومن خلال الاقامة لم اجد تقصير يذكر في اطقم الموظفين فهم جميع يحاولوا ان يلبوا رغباتنا بكل طرق
كما احاول اذكر بعض موظفين الذين قد ابهروني بالمهنية في اعمال الفندقة
السيدة ديما في العلاقات العامة
والسادة محمود ورأفت وعزت في المطعم
والسيد المثابرة ماريان في الضيافة عند المطعم

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر adbulelmonaiml
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear adbulelmonaiml,

Greetings from your family at Crowne Plaza Amman. Allow me to thank you for taking the time to share your comments with us. Your feedback is extremely valuable for us as we strive to consistently exceed guest expectations, in every way.

We are thrilled to see that your experience is reflecting our actions and we are heading into the right direction. Your comments regarding our services are a delight to read and we will make sure to communicate your praise to the whole team.

We do hope that we will be able to welcome you back soon, where every member of our team will do their utmost to make your stay most enjoyable and memorable once again.

Respectfully,
Mohannad Malallah
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا،و هادى و الخدمة ممتازه، ومريح و موظفين متعاونين جدا، و ملتزمين بالارشادات الصحية.
اسعار جيده وايضا ترحيب ممتاز جدا من قبل موظفي الاستقبال وخدمة رائعة من موظفي v lounge انصح بهذا الفندق .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 328samii
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2021
ترجمة Google

Dear 328samii,

Thank you very much for your kind review that you posted on the Trip Advisor. We are exceptionally thrilled that our staff services and safety measures exceeded your expectations.
The whole staff is waiting for your next visit to Crowne plaza Amman.

Until then, please accept our best regards,
Mohannad Malalalh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع و جميل جدا الغرف مرتبة و مستوى نظافة عالي جدا و خدمة الاستقبال في منتهة الروعة و تعامل الشباب في قمة الروعة شكرا على الزيارة الجميلة و بحب اشكر شباب الطعام و الشراب ما قصرو و اخص في الذكر السيد هاني أبو لبه شكرا من القلب

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Noor1244
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Noor1244,

Thank you very much for your kind review that you posted on the Trip Advisor. We are exceptionally thrilled that our staff services exceeded your expectation. I will make sure to personally deliver your high praise to them especially Hani Abu lebeh. We are also very happy that you enjoyed our culinary skills.
The whole staff is waiting for your next visit to Crowne plaza Amman.

Until then, please accept our best regards,
Mohannad Malalalh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2021

فندق مميز جدا يمتاز بالنظافة و هادئ جدا و غرف مريحة و اثاث ممتاز و الموظفين متعاونين جدا و ملتزمين بالارشادات الصحية واود ان اشكر موظفين الاستقبال وموظفين الطعام والشراب لحسن الضيافة و الترحيب في الضيوف

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MadonaSami
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2021
ترجمة Google

Dear MadonaSami,

The whole Crowne Plaza team sincerely thank you for this impeccable review regarding your visit. We are so delighted to read that we have exceeded your expectations with our services and that you liked our friendly staff. The whole team is looking forward to your return visit.

In True Hospitality,
Mohannad Malallah
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات