لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎132‬
+ ‪US$ ‎18‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/22
Booking.com
‪US$ ‎132‬
+ ‪US$ ‎18‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/22
Destinia.com
‪US$ ‎104‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/22
Hotels.com‪US$ ‎132‬
Priceline‪US$ ‎132‬
CrownePlaza.com‪US$ ‎132‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,724)
تصفية التعليقات
2,724 نتائج
تقييم المسافر
2,234
328
104
35
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,234
328
104
35
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 2,724 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2022

من افضل واروع الفنادق
التي تستحق تجربة
بنصح ااجميع بهاد المكان رائع
الاكل كثير منتاز
الخدمة كثير روعة بنصحكم جميعا بهاد المكان الرئع
النظافة كثير منتازة
شكرا الكم
والله يعطيكم الف الف الف عافيه يا رب
جهودكم مشكورة

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohammady290
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear mohammady290,

Greetings from Crowne Plaza Amman, thank you for this wonderful review, we are glad to know we have exceeded your expectations.
Looking forward to see you again,

Truly yours,
Mohannad Malallah
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2022

بصراحة انا واحد من الناس الي كثير بنبسط لما اكون بهاد المكان والاسباب الي بتخليني دايما اكون موجود عندهم
سرعة الخدمة
جودة المكان
الاكل المميز
نظافة المكان الموظفين كثير مريحين ومرتبين
الابتاسمة مشتحيل تفارق وجوهم
شكرا للجميع

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mahmoudmshaykh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Mahmoudmshaykh,

Greetings from Crowne Plaza Amman. Thank you for paying us a visit at the hotel we are happy to know that you loved it here. We work hard to provide comfort and joy to all our guests and we are excited to know that we were able to do that for you
The whole team are looking forward to your next visit.

Respectfully,
Mohannad Malallah
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كراون بلازا عمان ..
فندق في غاية الروعة حيث كان الاستقبال رائع لا بل رائع جداً وتعامل بمهنية واحترافية عالية جداً مع الضيوف من الموظفين مما يجعلك في غاية السعادة والمتعة في إقامتك، حيث الاهتمام بالضيف من لحظة دخوله الاستقبال وحتى مغادرته الفندق.

نصيحة حول الغرف: انصح وبشدة الإقامة في فندق كراون بلازا عمان.
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Raed_Obeidat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Leharo,


Let me take this opportunity to thank you for choosing to stay at the Crowne Plaza Amman and for taking the time to share your comments with us. Your feedback is extremely valuable for us as we strive to consistently exceed guest expectations, in every way.

We are thrilled to see that your experience is reflecting our actions and we are heading into the right direction. Your comments regarding our services are a delight to read and we will make sure to communicate your praise to the

We do hope that we will be able to welcome you back soon, where every member of our team will do their utmost to make your stay most enjoyable and memorable once again.

Respectfully,
Mohannad Malallah
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2022

من أجمل و اروع الفنادق في عمان الخدمة ممتازة جدا و الطعام رائع جدا و الموظفين رائعين خصوصا قسم الإستقبال على معاملتهم المميزة و ابتسامتهم الرائعة و المميزة و لطفاء بالتعامل مع الزبائن و تحية لطاقم العمل الموجود

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohammad_najdawi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mohammad_najdawi,

Wow, what a wonderful review!
Thank you so much for visiting Crowne Plaza Amman and for taking the time to share this impeccable review with the TripAdvisor travel community. Your high praise of the team will be delivered to them.
The whole team is looking forward to your return visit.

Yours Truly,
Mohannad Malallah
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2022

شكراً كثير الكم واكيد راح اعيد التجربه لانو فرصه للمتعه والطعام جداً بشهي اتمنى لكم التقدم والتوفيق واعطاء الصوره الاجمل عن وطنا الغالي مع السائحين في الايام الجاي شكراً من القلب
شكرا الكم من القلب
والله يعطيكم الف عافيه يا رب

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Othman-salamh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohannad malallah, Owner في فندق كراون بلازا عمّان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Othman-salamh,

Thank you so much for sharing your review with the TripAdvisor community. ! Its guests such as yourself that create that dedication among all our team members to work harder and exceed our guests’ expectations. We are all honored that we have exceeded your exceptions with our staff services. We hope you will honor us by a return visit.

In True Hospitality,
Mohannad Malallah
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات