سلمان ا

اقامتي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2022
كانت اقامه رائعه في الفندق و اشكر جميع العاملين الموجودين بالفندق شباب رائعين و اطفين بالتعامل و اود ان اشكر خاصه قسم الاستقبال الاستاذ خالد و الاستاذ علي على التعامل الراقي فندق جميل و يستحق الخمس نجوم
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
استجاب Raghda Yaghi, Owner في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليق
تم الرد 17 يناير 2023
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى .
Pool
على بعد 14.2 كم من فندق موفنبيك عمان
على بعد 31.1 كم من فندق موفنبيك عمان
طالع المزيد من الفنادق في عمان
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022

كانت اقامتي في فندق الموفينبيك عمان لي اربع ايام وكانت اقامه اكثر من رائعه وكان فريق الاستقبال رائع جدا وكان كل شي في الفندق متوفر ولم احتج شئ من خارج الفندق وكانت خدمه المطاعم و النادي الصحي مذهله

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Go68346488550
استجاب haifa sweis, Owner في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2022

تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2022

اود ان اشكر طاقم فندق موفينبيك على الاستقبال الراىع الغرف راىعه و جميله....... الافطار شهي و يوجد عدة خيارات.... فندق كبير و يوجد به اكثر من عدة خيارات للمطاعم و خدمة الغرف ممتازي اشكر الجميع لحسن استقبالهم

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Anasalhalay

عزيزي أنس

تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2022

اود ان اشكر ادارة الفندق على الموظفين الرائعين جدا في الفندق الفندق جميل و رائع و الغرف ممتازه و اىافطار و العشاء جدا رائعين شكرا جزيلا على الابتسامه الرائعه من قبل فريق الاستقبال و انشاءالله اعتمدت هاذا الفندق في زياراتي القادمه

• نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Camper25957606609
استجاب haifa sweis, Owner في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2022

تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق للاردن و عمان الفندق نظيف و رائع و موظفين رائعين صراحه أحب أن التي له اذا الفندق دائما برحابة صدر الموظفين استقبالهم رائع و متعاونيني لدرجه عاليه الافطار رائع و يوجد عدة اطباق و و اضيف شكري للموظف اسماعيل من نظافة الغرف و الاستقبال كافه

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر GoPlaces817569

تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2022

في البدايه اود ان اشكر السيد احمد و علي و خالد من الاستقبال غرفتي كانت في الطابق ال ١٤ عباره عن قصر فعلا من اجمل الفنادق في التعامل و حرصهم على راحة الضيف و اشكر ايضا الشفات على الطعام الرائع فعلا لذيذ جدا شكرا لكم

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AHM_ahk
استجاب haifa sweis, Owner في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2022