اقامتي في موفينبيك عمان كانت رائعه و اشكر العاملين بالفندق من ضمنهم السيد عدي مدير الخيمة لكاس العالم استقباله رائع و الخدمه اروع الغرف جدا نضيفه و تليق في فندق خمس نجوم ،،،،، اشكركم جميعا على تعاونكم و لنا لقاء اخر
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب Raghda Yaghi, Owner في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليق
تم الرد 17 يناير 2023
ضيفنا العزيز بعد التحیة نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى . مع خالص الشكر و التقدير ينال العامري مدير الدوائر الاماميه
شكرا جزيلا موفينبيك على جعل اقامتي رائعه اود ان اشكر جميع الاقسام من الطعام و الشراب و الاستقبال و تنظيف الغرف اقامتي كانت رائعه بوجودكم جميعا الغرف و الماكولات و الخدمه اكثر من جميله انصح الجميع به و انا لقاء قريب انشاءالله
استفسر من Seaside00853368962 عن فندق موفنبيك عمان
أشكر Seaside00853368962
استجاب Raghda Yaghi, Owner في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
في البدايه احب ان اشكر جميع الموظفين من الذين قابلتهم خلال اقامتي في فندق كوفينبيك جدا تعامل راقي مع النزلاء و بالفعل اقامتي كانت اكثر من راىعه شكرا موفينبيك على جعل ايامتي راىعه بوجود هاولاء الموظفين الراىعين
استفسر من Hyf-12ad عن فندق موفنبيك عمان
أشكر Hyf-12ad
اشكر جميع العملين بالفندق و المطاعم و خاصه مدير المطعم و صالة رجال الأعمال السيد عدي شخص رائع و تعامله جدا طيب محظوظين لوجوده معكم قسم الاستقبال الابتسامه لا تغادر وجوههم اشكركم جميعا و لنا لقاء قريب انشاءالله
استفسر من Venture18100177129 عن فندق موفنبيك عمان
أشكر Venture18100177129
اشكر جميع العاملين بالفندق و اخص قسم الاستقبال على الاستقبال الرائع و تادية جميع الطلبات باقصى سرعه الاستاذ خالد و الاستاذ علي من اجمل الموظفين اشكرهم على تعاملهم المطاعم و فيها جميع الماكولات صدا شكرا جزيلا لكم
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
استفسر من NorthStar631297 عن فندق موفنبيك عمان
أشكر NorthStar631297
اشكر فندق موفنبيك على الموظفين الراىعين علىالموجودين داخل الفندق الإفطار كان رأىع و يوجد اكثر من،،،،، الغرفه جميله و الاطلاله جميله و مطله على شارع المدينه و قريب جميع المواقع شكرا جزيلا لكم و سوف ف أعود في أقرب وقت
استفسر من Samah N عن فندق موفنبيك عمان
أشكر Samah N