لقد كنت في حفله اليوم في هذا الفندق والاكل كان رائع جدا واشكر الشيف سليمان على حسن التعامل والرقي وكان التنظيم رائع وانصح باقامة مناسباتكم في هذا المكان الرائع لقد كنت في حفله اليوم في هذا الفندق والاكل كان رائع جدا واشكر الشيف سليمان على حسن التعامل والرقي وكان التنظيم رائع وانصح باقامة مناسباتكم في هذا المكان الرائع
تاريخ الإقامة: أغسطس 2024
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Movenpick Amman, General Manager في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليق
تم الرد 3 أغسطس 2024
ترجم التعليق
Dear Guide,
Thank you for taking the time to review our property on TripAdvisor. We are happy to hear how much you enjoyed your stay with us and that you took home some unforgettable memories. It gives me great pleasure to know that our team worked hard to ensure that you had a wonderful experience. I am thrilled to share your compliments with them.
Warm Regards, Yanal Amiri Front Office Manager
كل الشكر لجميع كادر فندق موفنبيك على التعامل الرائع و اخص بالذكر موظفين الاستقبال و موظفين الطعام و الشراب على جهودهم المبذولة لإرضاء الضيف و تقديم المساعده شكر خاص للسيد خالد من الاستقبال و السيد عرفات من الطعام و الشراب الإفطار كان من أروع مت يكون
استفسر من Stay22552607125 عن فندق موفنبيك عمان
أشكر Stay22552607125
استجاب Movenpick Amman, General Manager في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2024
Dear Stay,
علي خ
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2024 عبر الأجهزة المحمولة
اشكر طاقم فندق موفنبيك عمان على حسن التعامل والأستقبال كانت تجربتي رائعة تجربة عائلية في عمان، وكان اختيار موفق موفنبيك عمان واخص مطعم السنت في بوفية الغداء يوم الاربعاء ٢٤-٧
اشكر جميع الطاقم واخص بالذكر الشيف علي خريس وشيف جمال العيسوي وشيف مجد الرفاتي على حسن التعامل والأهتمام كان اكل فاخر ومتنوع واهتمام شكراً للجميع
اتمنى لكم التوفيق
نصيحة حول الغرف: انصح بهذه التجربه
استفسر من علي خ عن فندق موفنبيك عمان
أشكر علي خ
استجاب Movenpick Amman, General Manager في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2024
Dear Ali,
Warm Regards, Yanal Amiri Front Office Manager
كل الشكر لجميع الموظفين في فندق الموفنبيك عمان على جميع المساعده و الخدمه الرائعه أود أن اشكر قسم الطعام و الشراب على الاستقبال و التعامل و الخدمه المميزه و الموظفين شكرا جزيلا و لنا لقاء اخر انشاءالله الفطار الرائع و شكر خاص لقسم الاستقبال الى جميع
استفسر من Ghabish عن فندق موفنبيك عمان
أشكر Ghabish
استجاب Movenpick Amman, General Manager في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2024
Dear Ghabish,
Compass47719020493
لبنان
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2024 عبر الأجهزة المحمولة
كانت تجربه جميله وبوفيه فطور رائع بجميع التفاصيل واشكر السيف محمد خطاب وام كريم مديره المطعم على الاهتمام والتعامل الرائع والمساعده على الفطور
انصح الجميع بزياره هذه التجربه واكيد كل زياره الى الأردن اختار موفنبيك عمان ❤️
نصيحة حول الغرف: انصح بالزياره الى موفنبيك عمان
استفسر من Compass47719020493 عن فندق موفنبيك عمان
أشكر Compass47719020493
استجاب Movenpick Amman, General Manager في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2024
Dear Campass,
Warm Regards, Yanal Amiri Front Office Manager
مبارح رحت مع اطفالي و صديقاتي و اطفالهم لنسبح بمسبح الموفينبيك اخر يوم بعيد الاضحى، صراحة تجربه جدااااا مميزة كتير انبسطتنا كل اشي بجنن و المسبح حلو و الخدمة ممتازه و الكادر بجننو خصوصا اميرة و عبد الرحمن و عدي و احمد و جوني ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
تاريخ الإقامة: يونيو 2024
استفسر من Rawan Y عن فندق موفنبيك عمان
أشكر Rawan Y
استجاب Movenpick Amman, General Manager في فندق موفنبيك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2024
Dear 550Rawany,