يستعرض شخصين هذا الفندق
Hotels.com‪US$ ‎187‬
Algotels‪US$ ‎171‬
Priceline‪US$ ‎170‬
Agoda.com‪US$ ‎182‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت اقامتي في انتركونتيننتال عمان جدا رائعة طاقم مميز بصراحة وبشكل عام فندق رائع وإدارة ممبزة أفضت إلى تقديم خدمات مميزة عن بقية الفنادق فعلا. واشكر جزيل الشكر السيد عبدالله زكي من قسم الهاوس كيبنج لخدمته المميزه والاسلوب الرائع في التعامل معي وحل مشكلتي والشكر لجميع موضفي الفندق .. قيس ابو هوس

1  أشكر qaisT12
استجاب Bassam A, Hotel Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2017

, qais Tضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.

تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

في الحقيقة هذه اول زياره لي للأردن وقدر لي أنا وبعض الأصدقاء السكن في الإنتر كانتاننتال عمان وانا من رواد انتركنتننتال ولدي عضويه رويال ان بسدر حقيقة سررت كثيرا بنظافة الأوتيل ومقابلة العامليين وحسن خدماتهم
واخص معن و ملاك و هيثم حقيقة شباب تجدر الاشادة بهم
ولا أنسى ان شكر كل شخص قدم لنا خدمة أو قدم لاى ضيف من ضيوف الفندق خدمة مميزة ضمن عمله شكرًا كثيرا مع خدمات مميزة لضيوف الأوتيل
احمدمحمدالخلف

أشكر ahmedalkhalaf1
استجاب Bassam A, Hotel Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2017

,ahmedalkhalaf1 ضيفنا العزيز

تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا بشكر وبقدر ادارة الفندق على اختيار اروع وافضل موظفة استقبال ( ملاك) على تقديم الخدمات لدينا بكل رحابة صدر وتوفر لنا جميع سبل الراحة من جميع النواحي وهي موظفة لبقة وتوفر ارقى الطرق لراحتنا وشكرا جزيلا يا ملاك

أشكر raaddahdah

,raaddahdah ضيفنا العزيز

تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أود ان اشكر كل من عباده ومريانا وهيثم ومعن وبتول وساره وسيما وكل العاملين في لكلوب على استقبالهم وجهدهم والخدمه المميزة وأود بالشكر الخاص لبهاء الذي يعمل في تنضيف الغرف لشغله الرائع واحترامه وإعطاء كل جهده لعمله ولكم جزيل الشكر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر olasakka
استجاب Bassam A, Hotel Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2017

,olasakka ضيفنا العزيز

تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2017

حسن الاستقبال من باب السياره و الابتسامه و صدق الترحيب هو عنوان الضيافة الحقيقي، تنوع الخدمات و الاهتمام بأصغر التفاصيل لتوفير راحه استثناءيه بالاضافة الي الموقع الممتاز الذي يتوسط كل الخدمات و المناطق السياحية إلهامه في العاصمة، انت كنت تفضل السير و استخدام السياره هذا هو المكان، نضيف تنوع الطعام و جودته و كرمهم مع أسعار مناسبة

نصيحة حول الغرف: الطابق الخامس مطل على حمام السباحه او اعلى المدخل الرئيسي
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الغرف
2  أشكر Ammar H
استجاب Bassam A, Hotel Manager في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2017

,ammarsh1998 ضيفنا العزيز