Hamza Yaqob Abbas

شكر

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 أكتوبر 2021
من خلال زيارتي للفندق واقامتي فيه لمده سبعه ايام أود أن اقدم الشكر الخاص لحسن الاستقبال وبشاشه الوجه والمعامله اللطيفه من موظف الأمن السيد اسامه العدوان وطاقم العمل جميعا بالإضافة إلى مطعم برج الحمام.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليق
تم الرد 18 أكتوبر 2021
H1999mza ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ومطعمنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة من قبل موظفنا اسامه العدوان، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

• Movenpick
مطعم
خدمة توصيل من وإلى المطار
طالع المزيد من الفنادق في عمان
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل فنادق عمان فندق الانتر خدمات رائعه جدا خدمة الغرف ممتازه ونظافة المكان و الغرف وبرك السباحه مميز بكل مافيه من فندق اشكر الاداره و الموظفين راقيين بالتعامل مع جميع الزائرين اتمنى لهم التقدم في عملهم و بالاخص موظفين قسم الأمن وبالأخص الموظف موسى العامري من ارقى الموظفين احتراما وقمه في الأخلاق بالتوفيق في عملك دائما

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Sajida A
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2021

Sajida A ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة من قبل موظفنا موسى العامري، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع و نظيف ومن افضل فنادق عمان وخدمة غرف مميزه واستقبال رائع من فريق الاستقبال و اداره مميزه وكانت اقامتي ممتعه وجميله جدا و كل الموظفين متعاونين و مبتسمين و اعتقد هاد افضل مفهوم وبقدمو خدمه مميزه بكل ما فيها ليرضونا
بشكر الاداره و الموظفين في قسم الامن و بالاخص الموظف موسى العامري على تعاونه معنا و التعامل الراقي و الابتسامه البشوشه بتمنالك كل خير ❤️❤️❤️

أشكر Daydream40695222528
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2021

Daydream40695222528 ضيفنا العزيز

تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2021

المكان كان مريح ورائع بشكل لا يوصف وأشكر السيد بسام مدير الفندق على ترحيبة الرائع وسؤالي عن الإقامة .
وأشكر موظف الأستقبال مصطفى على السماح لي بتجربة الغرف الجديدة
وكانت رائع ولاكنها صغير الحجم نوعا ما .

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
أشكر _O8055UV
استجاب Carlos Malliaroudakis, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021

_O8055UV ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة من قبل موظفنا مصطفى ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لم اتصور ان تكون الاقامة في هذا الفندق بالروعة والراحة التي حظينا بها من قبل طاقم العمل واخص بالذكر الموظف موسى العامري من قسم الامن الذي كان تعامله معنا في غايه الرقي وقمة الذوق والاحترام حيث قام بتقديم كل المساعدة لنا فاخصه بالشكر والتقدير ، والفندق يقدم اسلوب جديد وراقي وفخم في الترحيب بالضيوف واتاحة جميع سبل الراحة للنزيل من كل النواحي ،الغرف من اروع ما يكون في ناحية النظافة ،والاثاث ،الخدمات والترتيب و اتقدم بالشكر للجميع

أشكر Inspire15393013066

Inspire15393013066 ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة من قبل موظفنا موسى العامري ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

يطيب لي ان اتقدم بالشكر والتقديرلاادارة فندق انتركونتينتال ع الاهتمام الكبير والعناية بأدق التفاصيل كرم الضيافه والقائمين على إدارة هذا الفندق واتقدم بجزيل الشكر والتقدير لموظف الامن موسى العامري على تقدم لنا من خدمة جليله واتمنى له التوفيق

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Fearless47146416405