ولا احلى من هيك مطعم واكلتو كتير كتير طيبه وخدمه كتير بتجنن من الأخ محمد شحاده إحنا كتير بنيجي على الانتر والخدمه كتير كتير بتجنن بنصح كل الأصدقاء في زيارة المطعم خصيصا عشان في شغلات كتير زكيه والحلويات كتير بتجنن
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليق
تم الرد 20 أكتوبر 2021
148cvjhdjgff ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا محمد شحادة ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
ولك منا الشكر الجزيل، بسام أبو حسن مدير الفندق
كل الشكر لإستضافتكم المميزة 🌹 من أجمل فنادق عمان 🌺خدمه متألقه واكل زاااااكي 😋😋😋اكل لبناني من التبوله لليلنجي للفتوش كله زاااكي 👍المشاوي والكبه 👌👌 حابه اتشكر.. محمد شحادة ع تعامله الراقي 😊 من زواركم دائما 🌹🌹🌹
استفسر من 135dag عن فندق انتركونتننتال
أشكر 135dag
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2021
135dag ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ومطعنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا محمد شحادة ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
Explore64072407933
الأردن
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق الإنتر من اجمل الزيارات كانت تجربه جميله و الموظفين جدا راقيين ومتعاونين جدا و الاقامه و الخدمات المقدمه رائعه وخدمة الغرف و النظافه في كل مكان في الفندق كانت رائعه لنا زياره أخرى اشكر الاداره والشكر الخاص للموظف في قسم الأمن موسى العامري الخلوق جدا في تعامله وأناقته والتعامل مع الزائرين في كل احترام انت مصدر فخر للفندق صدقا اتمنى لك التوفيق دائما
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من Explore64072407933 عن فندق انتركونتننتال
أشكر Explore64072407933
Explore64072407933 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا موسى العامري ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
Explore31940882963
الأردن
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
من اجمل فنادق عمان فندق الانتر فخامه و نظافه وتعامل راقي وخدمة الغرف ممتازه جدا جميع الخدمات في الفندق راقيه من قبل الموظفين للزائرين واتقدم بالشكر للاداره وللموظفين من قسم الامن واخص الشكر للموظف موسى العامري من قسم الامن على تعامله الراقي وقمه في الاخلاق اتمنى لك التوفيق دائما
استفسر من Explore31940882963 عن فندق انتركونتننتال
أشكر Explore31940882963
Explore31940882963 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة من قبل موظفنا موسى العامري ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
ولك منا الشكر الجزيل، بسام أبو حسن مدير الفندق
نحن دائما متواجدين بمطعم برج الحمام ونسعد بوجودنا بهذا المطعم العريق من الخدمات الجيده والسرعه بالاداء والكادر المتعاون معنا بشكل مطلق واخص بالذكر المشرف السيد محمد شحاده ومدير المطعم غانم كريده على الاشراف وحسن الاداء وايضا الرائع وديع شكرا كثيرا للجميع
استفسر من Daghhryuewvb عن فندق انتركونتننتال
أشكر Daghhryuewvb
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2021
Daghhryuewvb ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة من قبل موظفينا محمد شحاده وغانم كريده ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
ولك منا الشكر الجزيل، بسام أبو حسن مدير الفندق
من خلال زيارتي للفندق واقامتي فيه لمده سبعه ايام أود أن اقدم الشكر الخاص لحسن الاستقبال وبشاشه الوجه والمعامله اللطيفه من موظف الأمن السيد اسامه العدوان وطاقم العمل جميعا بالإضافة إلى مطعم برج الحمام.
استفسر من H1999mza عن فندق انتركونتننتال
أشكر H1999mza
H1999mza ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ومطعمنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة من قبل موظفنا اسامه العدوان، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى