تجربة فريدة من نوعها في مطعم برج الحماَم.. تنوع الطعام وطريقه الخدمه وسرعتها اضافت نوع اخر من الاستمتاع.. اشكر كل الطاقم في هذا المطعم واخص بالذكر السيد محمد شحاده والسيد عدي وادارة المطعم . المكان عائلي وهادي جدا والطاقم يراعي البرتوكول الصحي بشكل ملفت
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليق
تم الرد 13 نوفمبر 2021
fghhhgvgضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا و موظفينا محمد شحاده و عدي ، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
لك منا كل الشكر والتقدير فريق الطعام والشراب
اافضل مطعم لبناني في الا ردن بإدارة المدير منير العجوري وطارق الجمل ومحمد شحادة، خدمة ممتازة ونظافة رهيبة ويتمتع المكان بإطلالة وترس جميل،واطباق شهية وجلسات جميلة واكثر مايميز المطعم السرعة في تلبية الطلبات
استفسر من 925mca عن فندق انتركونتننتال
أشكر 925mca
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2021
925mca ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا و موظفينا منير العجوري وطارق الجمل ومحمد شحادة، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
لك منا كل الشكر والتقدير فريق الطعام والشراب
دائما من أفضل الفنادق فندق الاردن نحن من رواده الدائمين ويوجد فيه مطعمنا المفضل برج الحمام العريق بأسمه وبي موظفيه نشكرهم ع اهتمامهم دائما بتا ونخص بذكر الشكر محمد شحاده ورامي البهنسي ونمتى المزيد من التقدم للجميع
استفسر من gfswtyiijknnooohhiot عن فندق انتركونتننتال
أشكر gfswtyiijknnooohhiot
925mca ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا و موظفينا محمد شحاده ورامي البهنسي ، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
لك منا كل الشكر والتقدير فريق الطعام والشراب
لقد قمنا بشراء بطاقة العضوية عن طريق الموظفة زينة حداد، لقد كانت متعاونة جدا وكانت متابعة بطريقة لبقة جدا وبطريقه محببه وهذا ان دل على شئ فإنه يدل على انتمائها للفندق ومحبتها لوضيفتها أهنئ الفندق يوجود موظف مثل زينه واتمنى التوفيق لها والتقدم لفندق الانتركونتننتال ا🌹🌹🌹
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
استفسر من 869fatenf عن فندق انتركونتننتال
أشكر 869fatenf
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2021
869fatenfضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفتنا زينة حداد ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة
ولك منا الشكر الجزيل، بسام أبو حسن مدير الفندق
Delicious food the best service Everrr و المطعم حده خيال و نظيف و الاخ فريد جدا محترم و و يعطي رايه الحقيقي بالاكل و النادله جيجي جدا جدا محترمه و مرتبه و المطعم جدا راقي اللذ مطعم مكسيكي بالاردن كلها رح اكرر زيارتي له🔛🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
استفسر من Maryamalobaidlyy عن فندق انتركونتننتال
أشكر Maryamalobaidlyy
ترجمة Google
Dear Maryamalobaidlyy,
Hello from Cinco De Mayo. Thank you for taking the time to review our restaurant and thank you again for praising our colleague s.
Please visit back again anytime and we promise to make your experience as exceptional. Do let us know when you book next.
Your kind words matter
Food and Beverage Team
Tour38836955738
الأردن
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
كانت الاقامه في فندق انتركونتينتال راااائعه لحسن تعاملهم معنا دائما وخدمة الغرف مريحه وممتازه جدا والاستقبال قمه في الذوق والسرعه واتقدم في الشكر للاداره واخص بذكر الموظف المحترم موسى العامري من قسم الأمن على تعامله الراقي والقمه في الأخلاق و الوجه البشوش مع الزائرين جميعهم
استفسر من Tour38836955738 عن فندق انتركونتننتال
أشكر Tour38836955738
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2021
Tour38836955738ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا موسى العامري ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
ولك منا الشكر الجزيل، بسام أبو حسن مدير الفندق