M.n.b

Amman

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 مارس 2022
فندق يستحق تقدير ممتاز واخص بالذكر الموظف مروان ابو تمام على تحقيق الخدمه المتميزه وأشكر اداره الفندق على الراقي والخدمة المتميزه وأشكر الجميع.انها فندق متميز ويستحق كل الاحترام أحب هذا الفندق رائع وسوف اعيد الزيارة في الأيام القادمة
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليق
تم الرد 6 مارس 2022
AhmedTravielضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنامروان ابو تمام ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

• ZenHotels.com
خدمة الغرف
على بعد 1.4 كم من فندق انتركونتننتال
طالع المزيد من الفنادق في عمان
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يستحق تقييم جيد جدا وليس استثنائي، لكن وجود الموظف موسى العامري من قسم الأمن في الفندق والتي كان ولا يزال يحرص على تحقيق أقصى درجات الراحة للنزلاء هو ما يجعل النزلاء يقيمون الفندق بأنه استثنائي، كما أثني على جميع الموظفين العاملين في الفندق على تعاملهم الرائع ، كل التقدير والاحترام

تاريخ الإقامة: مارس 2022
أشكر Tour38836955738
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2022

Tour38836955738 ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا موسى العامري ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فنادق عمان و افضل الموظفين و الاداره
اتقدم في الشكر للموظفين و الاداره و التعامل الراقي و على النظافه في الفندق و الغرف
و اتقدم في الشكر للموظف من قسم الأمن السيد موسى العامري
على تعامله الراقي و حسن الاستقبال و الوجه البشوش اتمنى لك التوفيق من الله دائما

أشكر Sajida A

Sajida Az ضيفنا العزيز

تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2022

بصراحة قبل فترة رحت في زيارة على الفندق مع العائلة وكانت الخدمة مميزة جدا وطاقم عمل مميز وأخص بالذكر السيد مروان ابو تمام على كل ما قدمه من استقبال وبشاشة الوجه
وهذا ليس غريب في كل مرة تذهب فيها الى الفندق ستلاحظ نفس الشيء

أشكر 961waleedz
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2022

961waleedz ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا مروان ابو تمام ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2022

تعامل رائع وجميل واشكر الخاص والعميق لا افضل موظفين الفندق بتعامله الرائع والراقي وبتسامتة الجميله _valet مروان ابو تمام كان تعامله رائع ومميز عن باقي الموظفين بحبه لا عمله وجه البشوش وضحكتة الجميله 😍😍😍

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر NSamimazen

NSamimazen ضيفنا العزيز

تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت اقامه جميله بالفندق احببت جميع الخدمات المتوفره هناك' ' شكر خاص للسيد مروان ابو تمام من قسم الفاليت على الاسلوب الراقي واللطيف باستقبال الضيوف مع كل التماني الشديده برؤية جميع الطاقم مره اخرى

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر K1656YBhamzaa