فندق مميز وممتاز جدا وخدماته متميزه عن الجميع من ناحية الغرف و النظافه و فريق عمل مميز من قسم الأمن الراقي على تعاملهم الرائع و استقبالهم الراقي واتقدم بالشكر للموظف موسى العامري من قسم الأمن على الاستقبال و اتمنى لك دائما التفوق و التقدم إلى الأمام وشكرا لادارة الفندق و سأقوم في زيارة الفندق في الايام القادمه 🤍🤍🤍🤍😍😍😍
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليق
تم الرد 10 مارس 2022
Adventure39921130280 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا موسى العامري ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
ولك منا الشكر الجزيل، بسام أبو حسن مدير الفندق
فندق يستحق تقدير ممتاز واخص بالذكر الموظف مروان ابو تمام على تحقيق الخدمه المتميزه وأشكر اداره الفندق على الراقي والخدمة المتميزه وأشكر الجميع.انها فندق متميز ويستحق كل الاحترام أحب هذا الفندق رائع وسوف اعيد الزيارة في الأيام القادمة
استفسر من AhmedTraviel عن فندق انتركونتننتال
أشكر AhmedTraviel
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2022
AhmedTravielضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنامروان ابو تمام ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
Tour38836955738
الأردن
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فندق يستحق تقييم جيد جدا وليس استثنائي، لكن وجود الموظف موسى العامري من قسم الأمن في الفندق والتي كان ولا يزال يحرص على تحقيق أقصى درجات الراحة للنزلاء هو ما يجعل النزلاء يقيمون الفندق بأنه استثنائي، كما أثني على جميع الموظفين العاملين في الفندق على تعاملهم الرائع ، كل التقدير والاحترام
تاريخ الإقامة: مارس 2022
استفسر من Tour38836955738 عن فندق انتركونتننتال
أشكر Tour38836955738
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2022
Tour38836955738 ضيفنا العزيز
Sajida A
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
افضل فنادق عمان و افضل الموظفين و الاداره اتقدم في الشكر للموظفين و الاداره و التعامل الراقي و على النظافه في الفندق و الغرف و اتقدم في الشكر للموظف من قسم الأمن السيد موسى العامري على تعامله الراقي و حسن الاستقبال و الوجه البشوش اتمنى لك التوفيق من الله دائما
استفسر من Sajida A عن فندق انتركونتننتال
أشكر Sajida A
Sajida Az ضيفنا العزيز
ولك منا الشكر الجزيل، بسام أبو حسن مدير الفندق
بصراحة قبل فترة رحت في زيارة على الفندق مع العائلة وكانت الخدمة مميزة جدا وطاقم عمل مميز وأخص بالذكر السيد مروان ابو تمام على كل ما قدمه من استقبال وبشاشة الوجه وهذا ليس غريب في كل مرة تذهب فيها الى الفندق ستلاحظ نفس الشيء
استفسر من 961waleedz عن فندق انتركونتننتال
أشكر 961waleedz
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2022
961waleedz ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا مروان ابو تمام ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
ولك منا الشكر الجزيل، بسام أبو حسن مدير الفندق
تعامل رائع وجميل واشكر الخاص والعميق لا افضل موظفين الفندق بتعامله الرائع والراقي وبتسامتة الجميله _valet مروان ابو تمام كان تعامله رائع ومميز عن باقي الموظفين بحبه لا عمله وجه البشوش وضحكتة الجميله 😍😍😍
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من NSamimazen عن فندق انتركونتننتال