في الحقيقة ليست الزيارة الأولى لي خلال اخر ١٠ سنوات سعدت بالإقامة لمرات عديدة وفي كل مرة أجد نفس مستوى الترحيب الدافىء بالإضافة إلى التجديد الذي تم في بعض الغرف والأجنحة ولفت انتباهي إستقبال الأستاذة لين عصفور مشرفة علاقات الضيوف وحرصها على أدق التفاصيل هي ومن معها من أعضاء الفريق لهم نني كل الإحترام والتقدير
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نصيحة بشأن الغرفة:حاول الإستفادة من الموقع المتميز بالسير على الأقدام واستكشاف المنطقة المحيطة بالفندق
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليق
تم الرد 7 أبريل 2022
tkaml ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا لين عصفور، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
ولك منا الشكر الجزيل، بسام أبو حسن مدير الفندق
شكرا خاص للإدارة الفندق على المعاملة الراقيه وشكرا الموظف مروان ابتسام على حسن الاستقبال وشكرا الجميع على المعامله الحسنه. واتمنى زيارة الفندق في الأيام القادمة. وأشكر اداره الفندق والجميع. وتهاني وعلى هذا الرقي.
استفسر من ZaidSal عن فندق انتركونتننتال
أشكر ZaidSal
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2022
ZaidSalضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا مروان، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
Explorer43572605891
مدينة الكويت, الكويت
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
اريد ان اشكر الجميع في الفندق على الخدمة الرائعة واشكر الاخ اسلام من الاستقبال على استقباله الرائع لنا وعلى حسن الضيافة الذي قدمه فور وصولنا ، لقد طلبنا منه غرفتين بجانب بعضهما البعض ولقد حجز لنا غرفتين جميلتين واريد ان اشكر طاقم الافطار في الصباح كانت تجربة جميلة واخص بالشكر لإدارة الفندق على على الخدمة المتميزة، وقد كانت اقامه رائعة واتمنى زيارة الفندق في الايام المقبلة.
استفسر من Explorer43572605891 عن فندق انتركونتننتال
أشكر Explorer43572605891
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2022
Explorer43572605891ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا اسلام، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
Paradise42250864162
الأردن
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
النظافة الموقع الغرف مريحة وجميلة حسن ورقي تعامل فريق العمل جميعاً فريق الاستقبال والموظف من قسم الامن موسى العامري خلوق جداً لحرصه على توفير كل سبل الراحة للضيوف ومتابعة أدق التفاصيل بنفسها الافطار متنوع ورائع مميز جداً وحريص على خدمة الضيوف بنفسه
استفسر من Paradise42250864162 عن فندق انتركونتننتال
أشكر Paradise42250864162
Paradise42250864162 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا موسى العامري، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
Adventure39921130280
الأردن
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فندق مميز وممتاز جدا وخدماته متميزه عن الجميع من ناحية الغرف و النظافه و فريق عمل مميز من قسم الأمن الراقي على تعاملهم الرائع و استقبالهم الراقي واتقدم بالشكر للموظف موسى العامري من قسم الأمن على الاستقبال و اتمنى لك دائما التفوق و التقدم إلى الأمام وشكرا لادارة الفندق و سأقوم في زيارة الفندق في الايام القادمه 🤍🤍🤍🤍😍😍😍
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Adventure39921130280 عن فندق انتركونتننتال
1 أشكر Adventure39921130280
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2022
Adventure39921130280 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنا موسى العامري ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
ولك منا الشكر الجزيل، بسام أبو حسن مدير الفندق
فندق يستحق تقدير ممتاز واخص بالذكر الموظف مروان ابو تمام على تحقيق الخدمه المتميزه وأشكر اداره الفندق على الراقي والخدمة المتميزه وأشكر الجميع.انها فندق متميز ويستحق كل الاحترام أحب هذا الفندق رائع وسوف اعيد الزيارة في الأيام القادمة
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
استفسر من AhmedTraviel عن فندق انتركونتننتال
أشكر AhmedTraviel
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2022
AhmedTravielضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة من قبل موظفنامروان ابو تمام ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى