يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com‪US$ ‎187‬
Hotels.com‪US$ ‎187‬
Algotels‪US$ ‎171‬
Trip.com‪US$ ‎170‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد انبسطنا اليوم بالحضور الى مطعم برج الحمام ولقد تناولنا وجبه الغداء التي اعتدنا دائما علي المستوي الراقي بتقديم الاطباق الشهيه التي اعتدنا علي اعدادها باعلي المستويات حيث التنوع والابداع فيها بحضور السيد محمود شحاده والشباب القائمين علي الخدمه الراقيه شكرا لكم وانشالله سوف نعيد التجربه مرارا وتكرارا

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
أشكر 852abdallahb
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2022

852abdallahbضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا و مطعمنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الكلوب
فعلا خلو رحلتنا ممتعة ابتداء من
مدير الكلوب أ.رؤوف واستقبال الكلوب
أ.عبدالله ومقدمين الطلبات أ.أدهم ومحمد
وأخيرا وليس أخرا وختامها مسك الشيف أبوياسر الاخ محمد.
فريق عمل جدا مميز 👌👌👌
والخدمات بالفندق بشكل عام مميزه وتستحق الزيارة

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
أشكر Climber40726243947
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022

Climber407262439747 ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر هذا الفندق العريق مكاني المفضل .فندق رائع جدا و ممتاز. و اخص بالذكر الامن في الفندق مستوى جدا رائع و خلوقين و بشوشين و حريصين جدا كل الشكر لكم …………..️️……………………………………………….،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،,

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
أشكر hisham_asl

hisham_asl ضيفنا العزيز

تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2022

اداء متميز من كافة الطواقم العاملة نتمنى لكم كامل التوفيق والتقدم
طريقة الاستقبال المميزة والمختلفة عن باقي الفنادق توفر شبكة انترنت سريع وخدمة غرف ممتازة على مدار اليوم السرعة في الاستجابة على الهاتف اتمنى ان يكون كافة الموظفين مثل اسامة الكردي في تقديم جودة العمل على اكمل وجه

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AhmadTruvel12
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2022

AhmadTruvel12 ضيفنا العزيز

تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2022

من أفضل الفنادق في الاردن.قضيت اجمل الأيام من عمري اود ان ابعث بكلمه شكرا إلى جميع الموظفين وخاصه صاحب الذوق الرقي ورفيع والابتسامة الرائعة والسلوك الحسن في قسم الفاليت (مروان ابوتمام)على الاستقبال الرائع واشكر الجميع على الخدمة المتميزة .

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر AlianTravil
استجاب Bassam Abu Hassan, Owner في فندق انتركونتننتال, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2022

AlianTravil ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا ويسعدنا استمتاعك بالخدمة وحسن الضيافة خاصة ، فهذا مصدر فخر لنا,لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى