لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Walaa Q

اجتماع دانش

تعليق حول ‪Geneva Hotel Amman‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
فندق جينيفا ..استقبال جميل فندق نظيف ومرتب والمحافظة على البيئه الشرقيه والتطور
سلسل المعامله من قبل الموظفين ونشكر بالأخص الموظفين ينال وفراس وعاطف حمد والشيف فارس البشير وخدمة الغرف عبدالله اللبابنه وثائر على ما يقدموه من خدمه
وبشاشة وجه
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Majed Abu Zeineh, Revenue Management في ‪Geneva Hotel Amman‬, لهذا التعليق
تم الرد 23 يناير 2023
Dear valued guest,

We are thrilled to hear that you had a wonderful experience at our hotel and that our services met your expectations. We are particularly pleased to hear that you found our staff to be excellent and helpful, especially Chef Faris Al-Bashir, Mr. Yalal Haddadin, and Mr. Atef Hamad.

We take great pride in the level of service we provide to our guests, and it is always rewarding to hear that our efforts have been successful. We will be sure to pass along your compliments to Chef Faris, Mr. Yalal, and Mr. Atef, as they will be delighted to hear of your satisfaction.

We hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future and we will make sure that you will have another wonderful stay with us.

Geneva Hotel Amman
Majed Abu Zeineh - Director of Sales & Marketing.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎499‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎473‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎454‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎473‬
على بعد 4.5 كم من ‪Geneva Hotel Amman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎583‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎529‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
على بعد 5.9 كم من ‪Geneva Hotel Amman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎153‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎128‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎83‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎150‬
على بعد 6.9 كم من ‪Geneva Hotel Amman‬
خدمة واي فاي مجانية
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎367‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
على بعد 2.2 كم من ‪Geneva Hotel Amman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎162‬
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎162‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎154‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎161‬
على بعد 3.1 كم من ‪Geneva Hotel Amman‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎482‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎403‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎403‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
على بعد 11.9 كم من ‪Geneva Hotel Amman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎616‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎646‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎541‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎646‬
على بعد 28.9 كم من ‪Geneva Hotel Amman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎989‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎845‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,245‬
على بعد 2.4 كم من ‪Geneva Hotel Amman‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في عمان
التعليقات (683)
تصفية التعليقات
683 نتائج
تقييم المسافر
317
158
136
38
34
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
317
158
136
38
34
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 683 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فنظق رائع وخدمات ممتازة وموظفين متعاونين جدا اخص بالذكر الشيف فارس البشير والموظف ينال حدادين والموظف عاطف حمد .. موقع الفندق رائع شباب الرسييشن ممتازين ومتعاونين جدا .. نتمنى لكم التوفيق ومزيد من النحاحات

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر _Y4992FN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Majed Abu Zeineh, Revenue Management في ‪Geneva Hotel Amman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2023
ترجمة Google

Dear valued guest,

We are thrilled to hear that you had a wonderful experience at our hotel and that our services met your expectations. We are particularly pleased to hear that you found our staff to be excellent and helpful, especially Chef Faris Al-Bashir, Mr. Yalal Haddadin, and Mr. Atef Hamad.

We take great pride in the level of service we provide to our guests, and it is always rewarding to hear that our efforts have been successful. We will be sure to pass along your compliments to Chef Faris, Mr. Yalal, and Mr. Atef, as they will be delighted to hear of your satisfaction.

We hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future and we will make sure that you will have another wonderful stay with us.

Geneva Hotel Amman
Majed Abu Zeineh - Director of Sales & Marketing.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2023

موقع الفندق كتير مميز وممتاز والخدمه والمسؤولين ومقدمين الخدمات والمعلومات يتمتعوا بأسلوب راقي ولبق في المعامله مع الجمهور وتصميم واثاث ولوازم الفندق وشكر خاص لجميع العاملين السيد عاطف وينال وشكر خاص للسيد ثائر العابدين

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر سهى ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Majed Abu Zeineh, Revenue Management في ‪Geneva Hotel Amman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2023
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to write to us about your recent visit at the Geneva Hotel in Amman. We are delighted to hear that you found the location of the hotel to be special and excellent, and that our service, officials, and providers of services and information were able to meet your expectations. We take great pride in the design, furniture, and supplies of the hotel, and we are thrilled that you found them to your liking.

On behalf of the entire team at the Geneva Hotel, we would like to extend our sincerest gratitude for your kind words about our staff, Mr. Atef, Yanal, and Mr. Thaer. We are delighted that they were able to make your stay more enjoyable, and we will be sure to pass along your compliments to them.

Once again, thank you for your feedback, and we hope to have the opportunity to welcome you back to the Geneva Hotel in the near future.

Geneva Hotel Amman
Majed Abu Zeineh - Director of Sales & Marketing.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2022

الفندق ممتاز وخصوصاً قسم المطعم ومديره الاستاذ عاطف حمد .. الاكلات لذيذة ومتعددة الاضناف فيها اللي بتناسب اغلب الجنسيات
هذا إضافةً لانه مطبوخة بعناية فائقة
فتجربتنا للمطعم كانت أفضل تجربة من خلال زيارتنا لأكثر من فندق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
أشكر somaia A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Majed Abu Zeineh, Revenue Management في ‪Geneva Hotel Amman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest

Warmest Greetings from Geneva Hotel Amman!

Let me start by thanking you for taking the time to submit your review on TripAdvisor, and sharing your experience and your positive rating. It was a great pleasure to have you at Geneva Hotel Amman.

Our team and I here at Geneva Hotel Amman, are always happy to treat our guests the way they ought to be treated.

Thank you for choosing our hotel and looking forward to welcoming you back again to Geneva Hotel Amman, where it is your home away from home.

Kind Regards.
Majed Abu Zeineh
Director of Sales and Marketing - Geneva Hotel Amman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل وأروع الفنادق التي تستحق تجربة بنصح اجميع بهاد المكان
رائع الأكل ممتاز الخدمة كتير روعه بنصحكم جميعاً الفندق جينفا ق جميل جدآ وأود الزيارة مره اخرى لقد كان مريح جداً
شكر خاص للسيد عاطف على الخدمه الرائعه والابتسامه الدائمه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر kadejhb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Majed Abu Zeineh, Revenue Management في ‪Geneva Hotel Amman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest

Warmest Greetings from Geneva Hotel Amman!

Let me start by thanking you for taking the time to submit your review on TripAdvisor, and sharing your experience and your positive rating. It was a great pleasure to have you at Geneva Hotel Amman.

Our team and I here at Geneva Hotel Amman, are always happy to treat our guests the way they ought to be treated.

Thank you for choosing our hotel and looking forward to welcoming you back again to Geneva Hotel Amman, where it is your home away from home.

Kind Regards.
Majed Abu Zeineh
Director of Sales and Marketing - Geneva Hotel Amman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا والعاملين اروع وحتى التعامل بطريقة حضارية را ئعة والمطعم راقي ونظيف واخص بالذكر مدير المطعم لانه رائع
عاطف حمد متميز بالعمل واخلاق را ئعة واشكر جميع العاملين في المطعم وخاصة احمد جرادات وبقية زملائه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mustfaj2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Majed Abu Zeineh, Revenue Management في ‪Geneva Hotel Amman‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest

Warmest Greetings from Geneva Hotel Amman!

Let me start by thanking you for taking the time to submit your review on TripAdvisor, and sharing your experience and your positive rating. It was a great pleasure to have you at Geneva Hotel Amman.

Our team and I here at Geneva Hotel Amman, are always happy to treat our guests the way they ought to be treated.

Thank you for choosing our hotel and looking forward to welcoming you back again to Geneva Hotel Amman, where it is your home away from home.

Kind Regards.
Majed Abu Zeineh
Director of Sales and Marketing - Geneva Hotel Amman

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات