انصح به بشده الخدمة ممتازة وغرف الفندق مريحة البركة الداخلية نظيفة ومريحة موظفي الفندق بشكل عام يتعاملون بطريقه جيدة ويهتمون بالتفاصيل واخص بالذكر رامي جحا في المرة القادمة لن نتردد بالإقامة بهذا الفندق
تاريخ الإقامة: يناير 2018
استجاب Sara A, other في جراند حياة عمان, لهذا التعليق
تم الرد 23 يناير 2018
,mtamimi1 الفاضل
نحن جداً سعداء بأختيارك الإقامة في فندق الجراند حياة عمان و أن تجربتك معنا كانت ممتازة و بلمقاييس التي تناسبك,نحن نفتخر بمقاييس الجودة العاليه لدى الفندق و خدماتنا الثابتة و ننبذل جهدنا أن نجعل تجربت كل من ضيوفنا الكرام, ممتعة, إيجابية و فخمة
شكراً لأخذ الوقت لكتابة هذه االمراجعة و تصنيفنا ضمن فئة الخمس نجوم
. نتطلع إلى الترحيب بك في زيارتك المقبلة
,تحياتي سارة
فندق رائع في ملكت متميز بوسط العاصمة الاردنية عمان الخدمة رائعة الغرف هادئة نظيفة جدا والكل يعمل على راحتك هناك اكثر من مطعم متميز كما يعمل طاقم العمل هناك على راحتك طول الوقت هو الفندق المفضل لي أتمنى ان تكون تجربة الجميع على نفس المستوى
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Alexapparels عن جراند حياة عمان
أشكر Alexapparels
استجاب Sara A, Public Relations Executive في جراند حياة عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2018
عزيزي 151ihaba,
شكرا جزيلا لاختيارك جراند حياة عمان وأخذ الوقت لمشاركة ملاحظاتك معنا و منحنا تصنيف من فئة الخمس نجوم.
نتطلع إلى الترحيب بك في وقت قريب، وإذا كنت بحاجة إلى أي مساعدة لتخطيط زيارتك المقبل في جراند حياة عمان، لا تترددوا في الاتصال بنا مباشر.
تحياتي، ساره
أنصح وبشده ، من أكثر الفاندق المميزة التي جربتها في الأردن ، ليس فخم جدا ولكن راقي وكبير وشغل مرتب وعالاصول ، بالمختصر ارتحت فيه في كل زيارتي، وسأعتمده . هناك عروض يوفرها الفندق ، يرجى التحري عنها من الاستقبال والاستفادة منها
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من anwara168 عن جراند حياة عمان
أشكر anwara168
استجاب Sara A, Public Relations Executive في جراند حياة عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2018
, anwara168 الفاضل
نشكرك على الوقت لكتابة هذة التقرير و تصنيفنا من فئة الخمس نجوم
كان من دواعي سرورنا إختيارك البقاء في فندق جراند حياة عمان
يسرنا أنك كنت راضيا خلال إقامتك فندق جراند حياة عمان، وان الخدمة الودية و الفندق كانت جميعها من ضمن مستوى توقعاتك ومناسبة لك أثناء سفرك
نأمل أن تستمر في تقديم مستوى الخدمة والجودة التي يرضيها ضيفنا
تحياتي, سارة العقاد
فندق جراند حياة عمان جميل جداً ونظيف جداً والموظفين راقين في التعامل مع الكل في الأستقبال وفي التوديع ولكن بكل صراحة واجهتني مشكلة واحده وهي عند تسليمي للسيارة كان هناك بعض فراطة النقود كنت أتركها داخل السياره ولاحظت أنها ناقصه وفي مرة أخرى وضعت بعض النقود كي أقطع الشك باليقين وفعلاً كان هناك أحد يسرق هذه النقود أما الشخص مستلم السيارة أو من أتى لي بالسيارة مرتين أبلغت المسؤلين 1- علي العمايرة 2- وائل مسؤل الأمن وكلهم وعدوني بأنها ستكون الأخيرة ولكن للأسف مازآل اللطش مستمراً،،،،
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
استفسر من S1674BCsaleha عن جراند حياة عمان
أشكر S1674BCsaleha
استجاب FIorianWagner, Director of Operations في جراند حياة عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2017
السيد S1674BCsaleha نود أن نشكرك لاختيارك جراند حياة عمان خلال زيارتك للأردن نود اعلامك اننا سوف نقوم بالتحقيق بالموضوع بالتعاون مع موظفين الأمن و علي العمايره واننا سوف نأخذ الموضوع بمحمل الجدية للتوصل الى تفاصيل الحدث و اتخاذ الاجرءات اللازمه.
مع أطيب الأمنيات فلوريان واجنر مدير العمليات بفندق الجراند حياة عمان
شكر وتقدير خاص لكل من السيد/ رامي جحا-مدير مساعد علاقات زبائن، والسيد/علي العمايره-مدير المكاتب الأمامية. والسيد/ياسر مسعود-مدير مساعد قسم المكاتب الأمامية، لإهتمامهم المميز ومدى حرصهم على إرضاء النزلاء وتعاونهم اللامحدود مما جعل تجربتنا في فندق جراند حياة عمان فريدة من نوعها وبالفعل يستحق تكرارها.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
استفسر من Sa'ed J عن جراند حياة عمان
أشكر Sa'ed J
استجاب FIorianWagner, Director of Operations في جراند حياة عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2017
السيد سعيد نود أن نشكركم لاختياركم جراند حياة عمان خلال زيارتكم للأردن كن على ثقه بأنك سوف تستمع بإقامتك معنا لأننا حريصون على دلالك من خلال مرافقتا و خدماتنا المتوفره لك في الفندق نود أن ننتهز هذه الفرصه لنعبر لك عن خالص إمتنانا لكلماتك اللطيفه متمنين أن نراك دائما ضيفنا في الجراند حياة قريبا
مع أطيب الأمنيات علي العمايره \مدير المكنب الامامي
السلام عليكم ورجمة الله وبركاته اما بعد الفندق هذا جميل وموقع ممتاز الادارة العامة للفندق ممتازة بشاشة جميع كادر الفندق المرفقات جيده يعيب الفندق التفتيش وهو خارج المبنى الرئيسي لو انه داخل المبنى ....
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من khaled a عن جراند حياة عمان
أشكر khaled a
استجاب Ruba T, Marketing & Communications Manager في جراند حياة عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2017
khaledalsaeed206 عزيزي السيد تحيات جراند حياة عمان! شكرا لأخذ الوقت للكتاية على صفحتنا ! نحن سعداء جداً بسماع إقامتك الأخيرة معنا. شكرا جزيلا ونحن نتمنى إلى الترحيب بك مرة أخرى قريبا.
مع خالص التقدير، ربى طه مديرة التسويق و الإتصال