لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 114
Hotels.comUS$ 110
PricelineUS$ 114
Trip.comUS$ 112
CheapTicketsUS$ 110
ZenHotels.comUS$ 135
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,423)
تصفية التعليقات
2,425 نتائج
تقييم المسافر
1,863
376
107
45
34
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,863
376
107
45
34
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
604 - 609 من 2,425 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والخدمات ممتازة ونظافة الغرف وطاقم العمل كلهم في خدمتك باي وقت وحسن الاستقبال في كل مرة تدخل او تخرج من الفندق والامن والراحة والهدوء صراحة كل شي ممتاز في الفندق شكرا للجميع واتطلع للعودة مستقبلا للفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hassn88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Hassan.

Warm greetings from the Landmark Amman Hotel & Conference Center.

Please allow me first to thank you for taking the time to review our property.

It was our honor to host you at the Landmark, as it is our main goal for all our guests to experience a home away from home, where all of our professionally trained staff will do their utmost to give you a unique and pleasurable experience.

We consider it rewarding that we have accomplished this during your stay with us and I hope that we will be able to welcome you back again.

Warmest regards,

Sami Ansari
General Manager
Landmark Amman Hotel & Conference Center

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019

اشكر العاملين بالفندق على حسن الاستقبال و الخدمه.. الغرفة كانت ممتازة. التكييف يعمل بشكل ممتاز. المكان هادئ مناسب للاقامة مهما كان سبب السفر. سواء استجمام او عمل.. دائما هناك تجديد و تنويع بقائمة الطعام بالبوفيه.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر eman2ahmed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear valued guest.

Warm greetings from the Landmark Amman Hotel & Conference Center.

Please allow me first to thank you for taking the time to review our property.

It was our honor to host you at the Landmark, as it is our main goal for all our guests to experience a home away from home, where all of our professionally trained staff will do their utmost to give you a unique and pleasurable experience.

We consider it rewarding that we have accomplished this during your stay with us and I hope that we will be able to welcome you back again.

Warmest regards,

Sami Ansari
General Manager
Landmark Amman Hotel & Conference Center

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

على أنغام الموسيقى العربية، تناولت وجبة الإفطار في فندق فيرمونت عمان، استقبلني باهي بمنتهى الذوق والاحترام، أعد لي طبق فول على الطريقة الأردنية، تلاه بطبق حلوى ، شكرًا باهي على حسن استقبالك والضيافة ✅

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر howidao
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2019

ضيفنا العزيز.

تحيات حارة من فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان.

اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.

إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.

نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.

أحر التحيات،

سامي أنصاري
مدير عام
فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع يمتاز بخدمات رائعة ويتميز ببيئة عالية المستوى لإقامة المؤتمرات وبرامج الأعمال، كل الشكر لإدارة هذا الفندق المحترم، وأخص بالذكر الموظفين المميزين الذين يعكسون صورة رائعة عن الفندق وهم: السيد محمد الزعبي-استقبال، و الأنسة نسرين، والسيد أيمن-استقبال والسيد عمر-كاشير.
متمنياً لهم دوام التقدم والنجاح.

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Rakan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Rakan.

Warm greetings from the Landmark Amman Hotel & Conference Center.

Please allow me first to thank you for taking the time to review our property.

It was our honor to host you at the Landmark, as it is our main goal for all our guests to experience a home away from home, where all of our professionally trained staff will do their utmost to give you a unique and pleasurable experience.

We consider it rewarding that we have accomplished this during your stay with us and I hope that we will be able to welcome you back again.

Warmest regards,

Sami Ansari
General Manager
Landmark Amman Hotel & Conference Center


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا والغرفه مريحه ومتكامله من جميع النواحي ما اعتقد ممكن الاقي غرفه زيها بفندق بعمان ، تعامل جميع الموظفين جدا رائع بدون استثناء وبعاملو بقمه الاحترام والادب ، والجو العام بالفندق هادئ لا يوجد ازعاج قطعيا ، وخدمه اصطفاف السياره سريعه جدا ومريحه ، والاكل كتيير زاكي ونظيف والفندق قريب جدا من اغلب المناطق الي ممكن تزورها بعمان.
وبخص بالشكر بشكل كبير Head concierge
السيد فايز الجاموس كان بمثابه اب بتعامل معي وهو الي جعل اقامتي رائعه باهتمامو زايد الي، ممكن الي بروح الفندق يتواصل معاه رح يخلي اقامتك اكتر بكتيير من ما بتتوقع من لطفه واحترامو الك وتعاملو بشكل لبق من احسن الاشخاص الي تعاملت معهم بالفندق ...

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر AhmedNassar120
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmad.

Warm greetings from the Landmark Amman Hotel & Conference Center.

Please allow me first to thank you for taking the time to review our property.

It was our honor to host you at the Landmark, as it is our main goal for all our guests to experience a home away from home, where all of our professionally trained staff will do their utmost to give you a unique and pleasurable experience.

We consider it rewarding that we have accomplished this during your stay with us and I hope that we will be able to welcome you back again.

Warmest regards,

Sami Ansari
General Manager
Landmark Amman Hotel & Conference Center

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات