يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com‪US$ ‎152‬
Priceline‪US$ ‎152‬
Trip.com‪US$ ‎155‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019

الإقامة طيبة كثير و عجبوني الشباب على رحابة الضيافة والاستقبال و الاحترام و السيدة رولا كثير مضيافة انا سعيد كثير بزيارة عمان و بالتوفيق انشاء الله لكامل إطارات واعوان فندق Land markt نوجة الشكر الجزيل للإدارة التى تعمل على تحسين وجمال هذا الفندق الجميل. ساعاود زيارة الفندق مرة أخري فى حال حضوري إلى عمان.

أشكر Mbarek M
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019

اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.

إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.

نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.

تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2019

الي الاعزاء ادارة فندق لاندمارك أوجه لكم الشكر الجزيل على هذه التطورات الرائعة التي دائما عهدناها منكم ومن ادارتكم الحكيمة والموظفين الرائعين اللذين يعملون معكم جنبا الي جنب اوجة لهم تحية تقدير واحترام وخاصة الموظفة رولا موظفة المطعم التي تعمل في شغف من أجل خدمة الضيوف ل

أشكر AhmadIbrah
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2019

في حقيقة الامر كانت تجربة جميلة جدا اتمني ان اكرر هذه الزيارة في اقرب فرصة ممكنة واد ان اشكر فريق عَمل المطعم الرئيسي وايضا اود ان اشكر هذه الموظفة الرائعة رولا لانها تتحدث مع الضيوف تأخذ براي الضيوف. وكل الشكر والاحترام لادارة فندق لاندماك. وشكرا لكم جميعا.

أشكر Wanderer602815

تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2019

حفلة الزواج كانت مثاليه جدا في فندق لاندمارك لقد حضرت الحفلة وكنت مستمتعا جدا حيث كانت الخدمة جيدة جدا وطعام متنوع وشهي وكان الشيف موجود للمساعدة الكاملة لي وللضيوف وكان كل شي ممتاز شكرا للشيف معتصم وللادارة الكريمه

أشكر Saed S

تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارتي للفندق مختلفة جدا من جميع النواحي حيث قدمت الخدمات باعلى مستوياتها من الحرفيه اشكر موظفين الفندق ومن ضمنهم الشيف المبدع معتصم الذي كان على استعداد لتلبيه جميع رغبات الضيوف وهو مبتسم شكرا لك شيف معتصم انت مبدع

أشكر abdallah76767