بخصوص اقامتي في فندق لاندمارك العريق .. اود ان اوجه لسيد سمير النجار واد ان اوجه الشكر الي موظفين المطعم بدون استثناء وبالذات الشيف معتصم الرائع فى كل شيء يقدمه و الشيف محمود ايضا لانهم اصحاب خبرة عاليه وقمه في التميز شكرا جزيلا لجهودكم الجبارة وهذه الابداعات التي لا حصر لها . وشكرا للموظفة رولا موظفة المطعم .شكرا حاص لسيد اياد غزلان والسيد محمد قطاوي والانسة ن.عبيد لادارة الفندق الرائعة وشكر خاص لبارتندر ياسر صافي ع الابتسامة والاخلاق الرفيعة وعلى الخدمة المميزة .
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 28 نوفمبر 2019
اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.
إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.
نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
زيارة عمل رائعة وكادر رائع جدا من جميع المرافق قسم الاستقبال وقسم اللوبي والغرف ممتازة ومطلة باطلالة مميزة من جهة المسبح هدوء عام واجواء جميلة في المساء امسية روعة والكادر الوظيفي مرتب ولبق والامانه موجودة خصيصا نس.عبيد واياد ومحمد قطاوي
استفسر من Thikraridha عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Thikraridha
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2019
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
الحقيقة أحب أن أسجل إعجابي بالخدمات المقدمة بهذا الفندق من ناحية نظافة وغرف واسعة نظيفه ومريحة وأيضا الموظفين خدماتهم ممتازة وأشكر فادي مقدم الشاي والقهوة في فترة الصباح وعمال التنظيف أسجل إعجابي بيهم بكل صدق والاستقبال ومسرين موظفة متميزة لبقة أقدم شكري وتقديري لها ولمحمد قطاوي
استفسر من Anwarnaemet عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Anwarnaemet
ahmad6788i
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كل شئ في هذا المنزل جميل جدا نعم انه منزل فإننا لا نشعر بوجودنا في بلد اخر او في فندق فالموظفين ودودون جدا وحبوبين لأبعد درجة ومنهم الشيف معتصم الذي بقي معي حتى لا ينقصني شئ انه خارق في تقديم الخدمات والطعام الجيد شكرا شيف معتصم والمطعم الذي يسمى الألوان جميل وعصري أحببته جدا
استفسر من ahmad6788i عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر ahmad6788i
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
رأي في المطعم الرئيسي خدمته ممتازة والموضفين يأدون الخدمة بكل تفاني واخلاص من أجل إرضاء الزبائن واود اشكر إدارة الفندق على الموضفين واريد اشكر السيد محمد قطاوي والسيد اياد غزلان والانسة ن.عبيد كما اتمنا للفندق والعاملين فيه دوام العطاء في خدمة الزبائن
استفسر من Ad_ahmad56 عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Ad_ahmad56
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
رأينا خدمات الفندق والنضافة والتعامل من قبل الكادر الفندق واود ان اشكر إدارة فندق الاند مارك على موضفينهم المميزا واود اشكر إدارة المطعم واخص بذكر السيد محمد قطاوي والسيد اياد غزلان والأنسة ن.عبيد وكل الشكر لكم
استفسر من Salh890 عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Salh890