Raad

Colors

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 نوفمبر 2019
اود ان اشكر إدارة فندق الأند مارك على هذه الخدمةواود ان اشكر موضفين المطعم المطعم الرئيسي وأريد أن اخص بذكر السيد محمد قطاوي والسيد اياد غزلان والانسةنس.عبيد واود ان اشكر الشف معتصم ابو مرزوق واشكر ادارة الفندق على الموضفين.
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 28 نوفمبر 2019

اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.

إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.

نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.

وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Official Site
على بعد 8.8 كم من فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
طالع المزيد من الفنادق في عمان
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2019

فندق رائع ومميز يحتاج بعض الأمور البسيطه كتحديث الأثاث ولكن بالعموم فندق مريح وموظفين جيدين وأود شكر الأخت الرائعة الموظفة رولا جراده علئ الاهتمام وسرعه حل مشكلتنا البسيطه وحسن تعاملها والجديه لانها جعلتنا ان نشعر ان راحتنا كان من اكثر اهتماماتها واخجلتنا بطريقتها اللطيفة وأسلوبها الرائع. . شكرا للجميع ونراكم في قريبا ... ماريا عطا

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mariaaT9866ZX
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2019

بخصوص اقامتي في فندق لاندمارك العريق .. اود ان اوجه لسيد سمير النجار واد ان اوجه الشكر الي موظفين المطعم بدون استثناء وبالذات الشيف معتصم الرائع فى كل شيء يقدمه و الشيف محمود ايضا لانهم اصحاب خبرة عاليه وقمه في التميز شكرا جزيلا لجهودكم الجبارة وهذه الابداعات التي لا حصر لها . وشكرا للموظفة رولا موظفة المطعم .شكرا
حاص لسيد اياد غزلان والسيد محمد قطاوي والانسة ن.عبيد لادارة الفندق الرائعة وشكر خاص لبارتندر ياسر صافي ع الابتسامة والاخلاق الرفيعة وعلى الخدمة المميزة .

أشكر fu199

تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2019

زيارة عمل رائعة وكادر رائع جدا من جميع المرافق قسم الاستقبال وقسم اللوبي والغرف ممتازة ومطلة باطلالة مميزة من جهة المسبح هدوء عام واجواء جميلة في المساء امسية روعة والكادر الوظيفي مرتب ولبق والامانه موجودة خصيصا نس.عبيد واياد ومحمد قطاوي

أشكر Thikraridha
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2019

الحقيقة أحب أن أسجل إعجابي بالخدمات المقدمة بهذا الفندق من ناحية نظافة وغرف واسعة نظيفه ومريحة وأيضا الموظفين خدماتهم ممتازة وأشكر فادي مقدم الشاي والقهوة في فترة الصباح وعمال التنظيف أسجل إعجابي بيهم بكل صدق والاستقبال ومسرين موظفة متميزة لبقة أقدم شكري وتقديري لها ولمحمد قطاوي

أشكر Anwarnaemet

تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل شئ في هذا المنزل جميل جدا نعم انه منزل فإننا لا نشعر بوجودنا في بلد اخر او في فندق فالموظفين ودودون جدا وحبوبين لأبعد درجة ومنهم الشيف معتصم الذي بقي معي حتى لا ينقصني شئ انه خارق في تقديم الخدمات والطعام الجيد شكرا شيف معتصم والمطعم الذي يسمى الألوان جميل وعصري أحببته جدا

أشكر ahmad6788i