أقامه ممتازه وغرف جميله جدا ذات اطلاله مذهله والمكان قريب على كل شئ مثل العبدلي مشيا على الأقدام لا داعي للسياره كل شئ جميل شكرا لك لاند مارك كما أن تناول وجبه واحده فيه شهية تجعلك سعيدا خاصه عند التعرف على اجمل الموظفين أمثال الشيف محمود والشيف معتصم انهم روعه..
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 29 نوفمبر 2019
اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.
إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.
نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
في البدايه اشكر لاند مارك لاهتمامه الشديد بنا وكل شئ مرتب ونظيف كما اني تناولت بوفيه الفطور صباحا مع ابتسامة لا مثيل لها من الشيف محمود الذي جعلني استمتع جدا كما انه شيف خلوق وايضا الشيف معتصم الرائع كان جيدا ومحترفا بعمله شكرا لكم جميعا
استفسر من Qerad عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Qerad
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2019
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
كل الشكر والتقدير لموظفين فندق لاند مارك الرائعين في كل شئ وجعل زيارتي زيارة لا مثيل لها من ابتسامة دائمة على وجوه الموظفين او تقديم الخدمات للضيوف شكرا لكم جميعا واخص بالذكر موظفين اثنان كانو مميزين جدا منهم الشيف محمود والشيف معتصم
استفسر من Fares324 عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Fares324
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
كانت الزيارة الاولى لي ولن تكون الاخيرة بفضل الموظفين وابتسامتهم وتعاونهم الشديد معي سواء على الفطور الشيف محمود اللبق جدا في التعامل او تناول وجبة العشاء التي قدمها الشيف معتصم انه طاهي محترف كل الشكر للشيف محمود والشيف معتصم واتمنى رؤيتكم قريبا
استفسر من Jadejr12 عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Jadejr12
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أود أن اشكر جميع العاملين في فندق لاند مارك لأنهم على كفاءة عاليه حريص ن على خدمة الضيوف بشكل منظم، واعبر عن شكري وامتنان لهم بهذا الشمر. هذه الكلمات البسيطة وخاصة الموظفة التي تعمل في المطعم رولا جرادة صاحبة الابتسامة المميزة دائما. شكرا للجميع
استفسر من ahmadsHlw عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر ahmadsHlw
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
احببت اقامتي في هذا الفندق العريق والجميل في تقديم الخدمات الرائعة وتعامل الموظفين المبتسمين وسؤالهم المتكرر لي ان كان ينقصني اي شئ ومنهم الشيف معتصم المذهل جعل من الاقامة شيئا جميلا لا ينسى كل الشكر لكم
استفسر من Hajroo عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Hajroo