في الحقيقة لاندمارك فندق. متميز في كل الخدمات التي يقدمها للضوف.. ارد ان أعرب عن مدى إعجابي في هذه التغيرات ... أوجه الشكر الي موظفين المطعم وتنوع الطعام وجمال المطعم واشكر السيدة رولا بشكل خاص التي تعمل في المطعم على اهتمامها. وشكرا إدارة وعاملين.. بالتوفيق.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 1 ديسمبر 2019
اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.
إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.
نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
الشكر الجزيل لفندق لاندمارك على كل ما قدمه من خدمات مزهلة .. هذا الفندق من أقدم فنادق عمان مشهور بالرقية الأصالة ومعروف عنه ذلك من زمن.. كما انني اشكر العاملين على نجاح هذا الصرح الجميل ومن ضمنهم الموظفة رولا جرادة على حسن تعاونا الدائم مع الضيوف
استفسر من Redaalma عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Redaalma
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2019
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
كانت الحفله جيدة جدا كل الشكر لاند مارك على تنسيق حفلات الزفاف بشكل يرضي الضيف وعائلته وكان الطعام جميلا ولذيذا جدا ونظافه القاعه كانت من الأولويات لديكم كما أني اشكر الشيف الرائع معتصم الاستجابه لجميع متطلباتنا شكرا شيف معتصم..
استفسر من Abedgty عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Abedgty
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
كانت الحفله ممتازة جدا جدا لابعد درجة وكانت الضيوف سعيدة جدا من الخدمات المقدمه بكل احترافيه كل الشكر لكل الموظفين لانهم سعيدين جدا بعملهم وحريصين جدا على رضانا كل الشكر لهم ومن ضمنهم الشيف الرائع معتصم شكرا جدا
استفسر من Omar345 عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Omar345
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
كان العشاء شئ لا مثيل له متنوع ولذيذ جدا وخاصة اني قادم من السفر للتو وكان تعامل الموظفين اكثر من ممتاز لم أشعر أني انتقلت من دولة إلى دولة وكل الشكر لجميع الموظفين المحترفين في عملهم وجعل زيارتي جميلة وخاصة الشيف معتصم كان رائع جدا والسيد سمير النجار حيث أصر على تقديم جميع الخدمات لي وتيسير سبل الراحة لي شكرا سيد سمير النجار وشكرا شيف معتصم
استفسر من Jalamac5 عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Jalamac5
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
اطلاله جميلة جدا.على عمان كما يوجد.نادي رياضي جميل جدا بوفييه الفطور رائع ومتنوع طعام شهي جدا خدمات مقدمة باعلى مستوياتها كل الشكر لطاقم العمل الرائع ابتداء من ادارته الى الموظفين الرائعين واخص بالشكر الشيف معتصم كل الشكر لهذا الموظف الرائع كونه مبتسما دائما..
استفسر من zaidplab عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر zaidplab