Ghalip

مطعم الالوان

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 ديسمبر 2019
وجبه الغداء كانت شهيه جدا ومطعم الالوان مطعم عصري وحديث نظام الزينه والديكور يوحي كم هو حديث والطعام فيه شي رائع جدا والموظفين جيدين وخصوصا الشيف الي اعتبره صديق بصراحه الشيف معتصم كاني اعرفه من قبل كل الشكر لهذا الموظف وادعو له بان يستمر هكذا مع الضيوف لخلق جو راحه اثناء تناول الطعام
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 2 ديسمبر 2019

اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.

إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.

نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.

• InterContinental
مطعم
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في عمان
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الي إدارة فندق لاندمارك العريقة اشكركم جميعا واشكر العاملين في هذا الفندق العريق الذي هو من أقدم وافخم فنادق عمان وايضا متميز في كل شيئ وكذلك المطعم وأخص بالشكر للموظفة التي لها مني كل الاحترام والتقدير السيدة رولا لابتسامتها الجميلة التي لا تنقطع واستقبالها الرائع للضيوف.... وشكرا بالتوفيق.

أشكر AlHananalia
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2019

كل شئ كان ممتاز ورائع ويكفي أن الكل سعيد أما بالنسبة المطعم الرئيسي يسمى الألوان كل الموظفين فيه رائعين والياسمين أما وجبه الغداء كانت ولا أشهى من هيك كنت سعيدا جدا بتناول الغداء الشهي والممنوع كل الشكر لكم ادارة وموظفين وخاصه الشيف معتصم أنه رائع جدا

أشكر Odai656

تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2019

كل الشكر لكم جميعا كان كل شئ ممتاز وإدارة عاليه المستوى وكانت الخدمات تقدم بأعلى مستوياتهم لم نشعر بحاجتنا إلى شئ وكانت الابتسامة مرسومة على وجوه الموظفين كل الشكر لهم وجبات الطعام كانت لذيذة جدا واشكر الشيف الفنان معتصم..

أشكر Qais879
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2019

بداية أوجه الشكر العميق والجميل لكم إدارة وموظفين اصحاب خبرات رائده بالتعامل الذي هو على مستوى راقي .. فتوجه كلمة شكر خاصه الموظفة رولا التي تعمل في المطعم الرئيسي وكافة العاملين أيضا معها .. وشكر خاص للموظفين الآمن اللذين يشعرون على راحة الضيوف للأمن والأمان. وشكرا جزيلا لإدارة فندق لاندمارك .

أشكر muhanadqaw

تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر لموظفين الفندق الرائعين في كل شئ لتعاونهم الرائع في تلبية متطلبات الضيوف وعدم احتياجه لاي شئ وابتسامتهم الدائمة على وجوههم ومنهم موظفين المطعم المميزين كلهم دون استثناء والشيف المميز معتصم شكر خاص له ..

أشكر Ahmadreg