Malik

Wonderfull Hotel

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 ديسمبر 2019
اتوجه بالشكر للادارة والخدمات المميزة والطعام الجيد وخدمات المستقبلين واخص الموظفة الرائعة رولا جراده في المطعم باستقبالها الرائع صباحا وابتسامتها العفوية وأسلوبها الجذاب وقد أصبحت صديقة لبنتي عمرها عامان باسلوبها الشيق
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 2 ديسمبر 2019

اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.

إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.

نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.

• InterContinental
على بعد 3.9 كم من فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
على بعد 27.3 كم من فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
طالع المزيد من الفنادق في عمان
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

شكرا جزيلا لكم فندق لاندمارك ادارة وعاملين ..اشكركم على كل ما قدمتوه لنا من خدمات وابداعات تستحق التقدير ... فاوجه رسالة شكر لجميع الغاملين في المطعم والي قسم المطبخ علي التنوع في جميع اصناف الطعام ... وشكر خاص للموظفة رولا على ابتسامتها واستقبالها وللموظفه لونا والمحاسب فادي ... شكرا لجميع العاملين

أشكر 723riyads
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

كانت من الذ الوجبات التي قدمت على مستوى عالي وكانت شهيه وَمتنوعه جدا ابتداء من بوفيه الفطور الذي كان يحتوي على العديد من الخيارات المتنوعه وكان الموظفين متعاونون جدا ومبتسمون مما يفتح شهيتك صباحا واشكرهم جميعا واخص بالشكر الشيف معتصم صاحب الذوق الرفيع في التعامل مع الاشخاص كل الشكر

نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Hdertc5

تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2019

كانت زياره مذهله في فندق الخمس نجوم ويستحق الاكثر طبعا لما فيه من خدمات سريعه وبسيطه كخدمه الانترنت المجاني ومتوفره في كل ارجاء الفندق وتناولت وجبه الغداء التي اعدها طاقم من الطهاه المحترفون وكانت شهيه وعلى راسهم اشكر الشيف معتصم كان ذوقه رفيع في تقديم الماكولات شكرا جزيلا للجميع

أشكر Raedfart

تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2019

خدمة مميزة.. اتمنى لكم مزيد التقدم والازدهار... وانصح الجميع بان يكون الفندوق وجهة لك شخص قادم من الاردن او من خارج الاردن... اسعار مميزه وخدمة مميزه... فندق جميل وموقع مميز
* jamela & aiad*

Excellent staff

أشكر basemalsaudi85

تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2019

كانت وجبه غداء عمل ولا اشهى من هيك وخاصه اكله الزرب مع الدجاج كانت شهيه جدا كان البوفيه لذيذ جدا لم اجد مثل هذا التنوع في بقيه الاماكن التي زرتها كما ان الموظفين رائعين جدا كل الشكر لهم وخاصه الشيف معتصم كان رائع

أشكر Fadeluy