Nadia A

و الأصناف متنوعة
وخدمة الشباب واستقبالهم روعة
وجوه جميلة ومبتسمة
وطبعا النظافة مميزة. وكانت. تجربة جيدة لي في
وكان منضر الشجر الموجوده في اللوبي شيء مميز الفندق وكان منضر الكوخ جميل جدا جدا شكر خاص الشف معتصم ابو مرزوق والسيدمحمد قطاوي ولا انسى السيد مالك من قسم الحفلات وشكرا جزيلا.
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 4 ديسمبر 2019

اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.

إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.

نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.

وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
مطعم
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في عمان
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

الزيارة الأولى في والفندق في قمة الجمال اشكر الاداره على هذه الخدمه وسوف تكون ليست الزيارة الأولى الخدمة في المطعم ممتازه الطعام لذيذ اشكر السيد اياد والانسه الجميله ن عبيد على التعامل والمساعده والسيد غسان على الخدمه وجميع الكادر في هذا الفندق

أشكر Fathelabbas
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

رأي في لمطعم الرئيسي انه رائع جدا ومميز والجلسة.فيه رائعه جدا وكان منضر البركه جميل جدا والموضفين معاملتهم جيدة جدا ومميزة وبالاخص السيد محمد قطاوي كانت معاملته رائعه ولقد أحببت هذا الفندق لان كل شي فيه جميل جدا

أشكر 251naseern

تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

أود ان أشر إدارة فندق الاند مارك على الموضفين وأريد أن اشكرهم على الغرف لأنه جميلة وواسعه ومريحة وجميع مرافق الفندق جيدة وجميلة وبالأخص الشجرة الموجودة في اللوبي وأريد اشكر موضفين المطعم الرئيسي السيد محمد قطاوي والسيد إياد غزلان. ولكم جزيل الشكر

أشكر Ahmadzayad

تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

لقد تناولت وجبة الغداء في المطعم الرئيسي وكانت رائعه للغاية والطعام في منتهى الذة وكانت جميع خدمات المطعم جيدة جداوممتازة وأود أن أشكر السيد محمد قطاوي لحسن تعامله ولابتسامته الرائعه والسيد إياد غزلان. واشكر إدارة فندق الاند مارك.

أشكر Adoaziz_123

تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2019

تحية من البلد الحبيبة العراق الى اهل الاردن وتحديدا فندق اللاند مارك عمان فندق متكامل وطاقم اداري جيد جميع الكادر ممتاز ديكور كلش حلو وخدمة البوفية جدا جيدة والموظفين نس.رين ما قصرت والسيد اياد غزلان والسيد غسان من قسم الادارة وكل من جميلة و دانا و جوان

أشكر Emadabuadel