wadea

Colors Restaurant

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 ديسمبر 2019عبر الأجهزة المحمولة
كانت زياره جميله انصح بزياره فندق لاند مارك لروعته وروعه الموظفين فيه وبوفيه الفطور مميز جدا ومتنوع ويوجد شاب لتقديم القهوه والشاي والطعام لذيذ كل شئ موجود في المطعم رائع واشكر اثنين من الشيفات لتعاونهم ومساعدتهم لي الشيف محمود والشيف معتصم كل الشكر لكم
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 11 ديسمبر 2019

اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.

إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.

نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.

احصل على مكافآت مع One Key
مطعم
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في عمان
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2019

فندق جميل للغايه والموظفين جميعا متعاونين بلا استثناء الابتسامه موجوده. وموقع الفندق جميل خدمه ولا اروع من هيك كنت مستمتع جدا بالفندق الطعام بشهي خصوصا الغداء كان متنوع وموظفين رائعين اشكرهم جميعا ومنهم الشيف محمود والشيف معتصم واعجبني وجود ركن الباستا المباشر كان رائع

أشكر Iyadomy
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019

مكان الفندق جميل جدا الموقع راقي والفندق فيه موظفين مميزين جدا للغايه وعقدنا الاجتماع وكان الكوفي بريك جميل ومدهش فيه إبداع للغايه وتناولت الغداء في المطعم الألوان وكان شهيا جدا يستحق الخمس نجوم والخدمه رائعه اشكر الشيف محمود والشيف معتصم لتعاونهم معي واتمنى زياره الفندق في أقرب فرصه

أشكر Jehadje
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019

كانت اقامة مميزة جدا كل الشكر لادارة الفندق وكان الاجتماع مميز لما وجدناه من مساعدة من الموظفين وكانو مميزين جدا ومبتسمين على الدوام ووجبة الغداء
كانت شهية للغاية اشكر بشكل خاص الشيف محمود والشيف معتصم شكرا جزيلا لكم

أشكر Jamaloi8

تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019

رأي في اقامتي في فندق الاند مارك انه لشي جميل جداولقد احببت هذا المكان فهو اعتبره منزلي التاني ولقد تناولت رجبت تلفطور في المطعم الرأيسي وكانت جميلة جدا وجميل الموضفين خدمته جيدة واتمنا لهم الافضل واريد ان اشكر السيد محمد قطاوي وشكرا جزيلا لكم

أشكر Sultan93469
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل شى جميل في الفندق ولا يوجد بصراحة شي مزعج بالعكس كانو الموظفين لطيفين معي في الاقامة ومنهم موظفين الغرف وموظفين الاستقبال والشيفات واخص الشيف محمود المرزوق الذي كان جيدا جدا في التعامل معي والشيف معتصم قدم اطباقا شهية على الغداء ..شكر جزيل لكم كادرا وادارة

أشكر mohammadaS5617KF