فندق مريح للغايه وأود ان اشكر الكادر الإداري جميعا لما حصلنا من خدمات جميله من الموظفين والقاعات واسعه جدا ومريحه والطعام كان شهي وخصوصا طبق البايلا بالماكولات البحريه والشيش طاووق كان مميز واشكر الشيف محمود والشيف معتصم واشكر جميع الموظفين
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 13 ديسمبر 2019
اسمح لي أولاً أن أشكرك على تقديم التقيم لفندقنا.
إنه لشرف لنا أن نستضيفك في فندق لاندمارك عمان، هدفنا الرئيسي لجميع ضيوفنا أن يختبروا افضل الخدامات وحسن الضيافة، حيث سيبذل جميع موظفينا المدربين تدريباً مهنياً قصارى جهدهم لمنحك تجربة فريدة وممتعة.
نحن نعتبر أنه من المجزي أننا أنجزنا هذا أثناء إقامتك معنا وآمل أن نتمكن من الترحيب بك مرة أخرى.
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
اشكر بشكل خاص جميع العاملين في فندق لاندمارك كونهم متفانين في عملهم ومهتمين بشكل خاص بالضيف وتناول الطعام في مطعم الالوان كان جميل جدا وشهي واشكر بشكل خاص الشيف معتصم الذي ساعدني بالطعام كوني لا اتناول الا الطعام النباتي واشكر الشيف محمود ايضاً
استفسر من Ahma767 عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Ahma767
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2019
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
خدمه ممتازه من قبل الموظفين في المطعم الرئيسي واطلاله على البركه واعجبني وجود منطقه خاصه للمدخنين والطعام جيد جدا استمتعت بطعام الغداء واود هنا ان اشكر الشيف معتصم كونه كان متعاونا للغايه معي اشكره واشكر الجميع انصح بزياره الفندق
استفسر من dinyalr عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر dinyalr
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2019
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
ارغب بتوجيه الشكر لإدارة الفندق على الخدمة المميزة والسريعة، أقمت في الفندق ٤ ليالي مع الانروا وكانت رائعة ومريحة جدا وارغب بتوجيه الشكر لجميع العاملين في الفندق واخص بالذكر الموظف محمد محسن من قسم التدبير الفندقي في الطابق الثالث على تفانيه في العمل وحرصه على راحة الضيوف وهذا رأي جميع الزملاء من فريق الاونروا المقيمين في الطابق الثالث واذكر من قسم الاستقبال الموظف سامر وجميع الموظفين على حسن معاملتهم واستقبالهم ... مع تحياتي: رفيق عابد - الانروا
استفسر من Rafiqabed عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Rafiqabed
استجاب SamiA2461, General Manager في فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019
wadea656
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
كانت زياره جميله انصح بزياره فندق لاند مارك لروعته وروعه الموظفين فيه وبوفيه الفطور مميز جدا ومتنوع ويوجد شاب لتقديم القهوه والشاي والطعام لذيذ كل شئ موجود في المطعم رائع واشكر اثنين من الشيفات لتعاونهم ومساعدتهم لي الشيف محمود والشيف معتصم كل الشكر لكم
استفسر من wadea656 عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر wadea656
سامي أنصاري مدير عام فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
فندق جميل للغايه والموظفين جميعا متعاونين بلا استثناء الابتسامه موجوده. وموقع الفندق جميل خدمه ولا اروع من هيك كنت مستمتع جدا بالفندق الطعام بشهي خصوصا الغداء كان متنوع وموظفين رائعين اشكرهم جميعا ومنهم الشيف محمود والشيف معتصم واعجبني وجود ركن الباستا المباشر كان رائع
استفسر من Iyadomy عن فندق ومركز مؤتمرات لاندمارك عمان
أشكر Iyadomy