فندق برستول كان متميز بالنسبة لي وللمجموعة بما يقدمك من خدمات نظافه الغرف ممتازه وزينة منطقة الاستقبال جميل جدا الأكل الإقامة وتحضير صالات التدريب والمؤتمرات واشكر الأداة وطاقم الموظفين على حسن ضيافتهم وخدماتهم المشكورة واتمنا لهم المزيد من التقدم وسيكون هذا متميز لنا في الزيارات القادمة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Bristol A, Deputy General Manager في Bristol Hotel, لهذا التعليق
تم الرد 6 يناير 2020
تحية من فندق بريستول شكرا لمشاركتكم تجربتكم في فندق بريستول. كان من دواعي سرورنا أن نعلم أنكم إستمتعتم بإقامتكم معنا بفندق بريستول. شكرًا لكم مرة أخرى على ملاحظاتكم ، ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبًا
فندف رائع جدا وغرف نظيف جدا المطعم رائع على مسبح خاص الموقع قريب من الخدامات ويوجد مطاعم قريب و سوبر ماركت النادي الصحي جيد الإفطار ممتاز منطقة الاستقبال نظيفه موظفين الغرف رائعين. هناك بعض الأماكن التسوق في المكان
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
استفسر من ahmadAboisa عن Bristol Hotel
أشكر ahmadAboisa
استجاب Bristol A, Deputy General Manager في Bristol Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2020
سيد احمد
mohammedadilad
بغداد, العراق
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل وهادئ الخدمة الجيدة والغرفة الجميلة الفطور الجيد كذلك الاستقبال الطيب من قبل الادارة الموقع القريب من بعض المناطق كشارع الوكالات . شكرا للادارة على الخدمة الطيبةوتمنياتنا بالتقدم والموفقية مهندس محمد
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
استفسر من mohammedadilad عن Bristol Hotel
أشكر mohammedadilad
استجاب Bristol A, Deputy General Manager في Bristol Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2019
عناية المهندس محمد المحترم
تحية طيبة من إدارة فندق برستول و بعد،
نود أن نتتقدم من حضرتكم بجزيل الشكر على الكلام الجميل و الوقت الثمين في كتابة التعليق ويسرنا خدمتكم دائماَ
وتقبلو بقبول جزيل الشكر والاحترام
EmadK38
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
فندق مميز وموقع رائع قريب جدا من الصويفية ومراكز التسوق يقدم وجبة إفطار لذيذة ومتنوعة الأسعار مقبولة والجلسة في المطعم بجانب حمام السباحة مميزة جدا. فريق العمل متعاون ولطيف جدا وقدموا الخدمة على مدار الساعة الوصول للفندق سهل جدا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
استفسر من EmadK38 عن Bristol Hotel
أشكر EmadK38
استجاب Bristol A, Deputy General Manager في Bristol Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2018
عناية السيد المحترم
تحية طيبة من إدارة فندق برستول و بعد،
وتقبلو بقبول جزيل الشكر والاحترام
mfzaalahmed-g_
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق رائع والاقامة فيه مميزة والفطور فية متنوع ، بركة السباحة نظيفة ، الاستقبال متعاون ولطيف في التعامل ، نظافة الغرفة تقيم بممتاز ، الموقع مميز ويوصف الفندق بكونة مكان بين كل ماتريد بعمان ، إذا عدت لعمان ستكون إقامتي في الفندق ، أود شكر السيد المحترم ضرار يخلف لما أبداة من تعاون طوال الوقت .
تاريخ الإقامة: يوليو 2018
استفسر من mfzaalahmed-g_ عن Bristol Hotel
أشكر mfzaalahmed-g_
استجاب Bristol Amman H, Deputy General Manager في Bristol Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2018
عزيزي السيد محمد نشكرك على مشاركتك رأيك عن إقامتك في الفندق، كما و نتمنى استضافتك في المستقبل القريب
نائب المدير العام سماح رمضان
Jana E
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
لقد زرت العديد من اوتيلات العالم و كانت هذه الزيارة مع الاسف سيئة!😑 فالخدمة يمكن ان تكون افضل من ذلك بكثير بالنسبة لفندق خمس نجوم بركة السباحة دائما مغلقة الاسعار مرتفعة جدا! قنينة مياه ب ٦دولارات هذا علما انه لم يضعو مياه في الغرف في اليوم الثاني وقناني الميااه التي وضعت في اليوم الاول صغيرة جدا للإنصاف معاملة الموظفين كانت جيدة لنا
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
استفسر من Jana E عن Bristol Hotel
أشكر Jana E
استجاب Bristol Amman H, Deputy General Manager في Bristol Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2018
عزيزتي السيدة جنا نشكرك على مشاركتك رأيك عن إقامتك في الفندق، كما و نتمنى استضافتك في المستقبل القريب
نائب المدير العام سماح رمضان