مطعم ممتاز اكل ذو مذاق رائع توفر مساحات واسعة للاصطفاف تقديم ضيافة بعد الأكل توفر طاقم ممتاز ننصح الأصدقاء بزياره المطعم
يسعد ربك با فريد amazing service unbelievable service يسعد ربك يا ركان الله يسعد الشباب فيشي بعدهن ❤️❤️
كتيييييير زاكي هاد المطعم
مذاق الاطباق اللي طلبناها رائع الحقيقة ومتقن
وبخص بالشكر المدير المشرف
والشيف رغد لاهتمامها بتفاصيل مذاق الاطباق وحسن الاستقبال وكل العاملين
lamq29 مرحبا
. شكرا جزيلا على إبداء رأيك بمطعمنا. يسرنا أنك استمتعت بزيارتك. إنه أمر يفتخر به موظفونا ، لذلك نحن نقدر ملاحظاتك. نأمل أن تقوم بزيارتنا مرة أخرى
ولك منا الشكر الجزيل،
بسام أبو الحسن
مدير الفندق
الطعم المكسيكي الرائع والجوده الفاخره والعناية المميزه بالعملاء ورضاهم انه قمة الطعم والنكهة الاصلية
شكرا جزيلا على إبداء رأيك بمطعم سينكو دي مايو.. يسرنا أنك استمتعت بزيارتك. إنه أمر يفتخر به موظفونا ، لذلك نحن نقدر ملاحظاتك. نأمل أن تقوم بزيارتنا مرة أخرى
في ثاني مرة الي زيارة لفندق الانتركونتيننتال وللمرة الأولى في زيارة المطعم المكسيكي.
طبعا كل اشي واو من ناحية الخدمة الرائعة من مدير رائع منير وطارق بالإضافة فريد والابتسامة الرائعة والاكل الي بشهي كتيير .
انا بتمنى الي بدو يدوء اكل مكسيكي ييجي للسينكو دي مايوو .
بس في ملاحظة، مستغرب من انو هاد المطعم ترتيبه ١٦ من بين ٦٠٠ مطعم بعمان .
بتمنى الأفضل والاستمرار بهذا المنوال لتكون رقم ١# لانكم تستحقوا ان تكونوا الافضل