زرت اليوم هذا المطعم وكان الأكل جميل جداااااا والأهم من كل كانت الخدمة الراقيه والرائعة وترشيح أفضل الوجبات من الأخت ربا والأخ فريد
E8522HJmohammada ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، ويسعدنا استمتاعك بمطعنا وخدمتنا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار
زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل،
بسام ابو الحسن
Cinco de mayo
اكلنا في المطعم سينكو دي مايو والاكل كان مبدع، الناتشو، تاكو، فاجيتا، والذبيان المطفا. كله على بعضو كان مرتّب والجوسون كان من أحسن الجارسونات الي مرو علي، فريد كان دايمًا موجود لالمساعدة، وضل الأكل سريعًا، و فوق ذالك كان زاكي
Wander726138ضيفنا العزيز ,
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظفينا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل،
كارلوس ملياروداكس
مدير الفندق
أكل لذيذ و نظيف و خدمة ممتازه و اخص بالذكر السيد عمار لانه عرض المينيو و تابعنا بطريقة لطيفة و مميزه
ضيفنا العزيز
.شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل
بسام أبو حسن
اشهى المأكولات المكسيكيه واروع النكهات لذيذ للغايه للفهيتا طعم ومذاق لاااا ينسى
كل الشكر والتقدير للشيف عيد ابو الهوى
مذااااق جداااا روعه للغايه
ضيفنا العزيز..
مرحبا من المطعم المكسيكي،،،
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا ، ويسعدنا استمتاعك بجودة الطعام و الخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
لك منا كل الشكر والتقدير،
شريف الحايك
مساعد مدير قسم الطعام و الشراب
الخدمه جيده والأكل ممتاز لقد تناولت مطعم المكسيكي اليوم وكان الجو رائع جدآ واشكر الموظف الرائع على هاذه الخدمه الرائعه محمد أبو قطام
ضيفنا العزيز..
مرحبا!
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا المكسيكي ويسعدنا استمتاعك بجودة الطعام و الخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
لك منا كل الشكر والتقدير،
شريف الحايك