لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎327‬
Trip.com
‪د.إ.‏ ‎273‬
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,987)
تصفية التعليقات
1,987 نتائج
تقييم المسافر
1,573
254
92
41
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,573
254
92
41
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
629 - 634 من 1,987 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2016

تم فصل الانترنت عن الغرفه مع العلم اني قمت بتمديد فتره تسجيل الخروج ودفع ٦٤ دينار ،، ولم اجد من الموظفين الاستقبال اي تعاون او احترافيه في اعاده النت في الغرفه وخاصه الموظفه دانه و الموظف الاخر

و اشكر موظف الاستقبال الفتره الاخرى كان جدا لبق و متعاون (مهند ) له جزيل الشكر والاحترام بعكس الموظف الاخر

تاريخ الإقامة: مارس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر noraha905
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2016
ترجمة Google

Dear Mrs. Noura,
Thank you very much for having taken the time to share your experience about your recent stay with us.
It is just with your open and constructive feedback, that we can improve our services and fulfill our promises.

Just to mention that the internet access was not blocked or being disabled but because you have checked out from one of your rooms and you were trying to access the internet with a wrong room number, and you have only mentioned this issue at your check out.

With best regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2015

الغرف صغيره نوعا ما. موقع الفندق ممتاز والاستقبال ممتاز والافطار مجانا ورائع.الانترنت مجانا. الفندق هادئ وجميل والخدمه ممتازه. الفندق بشكل عام ممتاز ورائع.
حجم الغرف يحتاج للتوسعه. يوجد سوبرماركت قريب. موقع الفندق قريب من جميع مايحتاجه السائح.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر 373nassera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2015
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to write a review about your recent stay with us.

I'm more than happy to see, you enjoyed your time at the Corp Amman Hotel
It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us.


I'm looking forward to welcome you again.

With best regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2015

1- مراعاة نوعية المناسف بالحمام قديمة جدا .2- الاضاءة بالغرفة 3- نوعية الاكل رديئة 4- تحسين من صورة اللوبي 5- عمل مكان خاص للمدخينين 6- تطوير بقنوات التلفزيون . 7- اعادة النظر بنوع الخبز وخاصة الخبز العربي / براد الشاي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 280yousefa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2015
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.
On behalf of our entire staff here at the Corp Amman Hotel we apologize for the concerns you have about your experience at this hotel.
We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations.

Sincerely,

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

موظغين الاستقبال ليس لديهم الخبرة ينتظر الزبون ساعة...رائحة الاوتيل كريهة في الممرات...الموظفين لا يحترمو الزبائن..لن اعود اليه تانية...موقع الاوتيل بعيد عن المطاعم والاسواق..
اوتيل ينقصه الخبرة وغرفه صغيرة...ممل جدا موظفين الخدمة لا يفهمو طلبك ولا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Roula R
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2015
ترجمة Google

Dear Mrs. Roula,
We apologize you were not satisfied with the check in procedures and delay during your stay. Also about the smell in the corridors.
We appreciate you taking the time to share your experience. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future.
Please note that the check in time is 14:00 especially when the hotel was running with full occupancy the previous day, so early check in would not be possible in these cases. Also today we have installed air freshener in all public areas so the smell is very nice.

Kind Regards
Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2015

الغرف جدا صغيره غير مطابقة للوصف في موقع البوكينج ولكنها نظيفة ، التكيف كان تدفئة و الجو العام معدل يحتاج لتكيف في النوم طلبت تشغيل التبريد اكثر من مره ، الدفع مقدما ولاتسلم الغرفة قبل الدفع كباقي الفنادق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر U4841KRsaraa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2015
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to write your review. This gives us the opportunity to review the situation and correct any deficiencies we may have in our service. On behalf of our entire staff here at the Corp Amman Hotel we apologize for the concerns you have about your experience at this hotel.

Just to mention that like all hotels worldwide a credit card is collected upon check in.

Thanks a lot for your rating and hope will see you soon in our hotel.

Kind Regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات