لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎85‬
+ ‪US$ ‎11‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
‪US$ ‎85‬
+ ‪US$ ‎11‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
‪US$ ‎61‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/12‏/22
Hotels.com‪US$ ‎85‬
Priceline‪US$ ‎85‬
Travelocity‪US$ ‎85‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,546)
تصفية التعليقات
1,546 نتائج
تقييم المسافر
1,164
231
89
38
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,164
231
89
38
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
415 - 420 من 1,546 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017

فند جيد وخدماتهم جدا مناسبة لي ولعائلتي

تعاملهم ممتاز وموقع الفندق ممتاز والفندق ليس بالكبير وأنما حجم المتوسط او الصغير

احرص على السكن فيه واقمت فيه اكثر من عشر مرات أنصح به بالمقارنة بالسعر وجودة الخدمة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 600majeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Corp Amman Hotel we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

With best regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2017

بصراحة فندق ولا أروع
وهذه المره الأولى ولن تكون الأخيره
وقد قمت بالتصوير في الغرفه ونصح أصدقائي وزملائي في السعوديه للنزول في هذا الفندق
لأنه أفضل من كثير فنادق الخمس نجوم
يستحق التقييم الكامل وأكثر من خمس نجوم
وأخص بالذكر الأخ أحمد و الأخ على اللي في الإستقبال
حسسوني إني في منزلي
ألف شكر لهم ولمن جاء بهم للفندق

تحياتي لكم
مشاري عبدالله الشمري
معلم في المملكة العربية السعودية
0540815554

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 935masharia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
On behalf of my team here at the Corp Amman Hotel, I would like to express my sincere gratitude for you taking the time to write such a detailed review regarding your recent stay with us. As General Manager, I am pleased to read that you found many aspects and amenities of the hotel to your satisfaction.

It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2017

منذ وصولي الى الفندق كان الاستقبال رائعا بداية من استلام السياره امام البوابه وانزال الامتعه وحتى الاستقبال وحسن الاستقبال وانهاء الاجراءات باقصى سرعه وحسن لباقه وايصال الامتعه الى الغرفه وبصراحه جميع الطاقم كان فوق الوصف

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 814thania
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your experience about your recent stay with us.

I'm more than happy to see, you enjoyed your time at the Corp Amman Hotel.
It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us.

I'm looking forward to welcome you again.

With best regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2017

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكان مميز أرجو تحسين الشرايف
والإنترنت يبدو ضعيف نوعا ما
لأكن بشكل عام الفندق جيد جيدا
وانا احببت الفندق ولا اسكن غيره بعمان الأردن
لانه هادي ومحافظ نوعا ما
وكل الشكر والتقدير للإدارة

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر F9039ZBfaisala
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Corp Amman Hotel we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

With best regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

الغرف صغيره جدا جدا وسيئه ولاتوجد مكواه في الغرفه اما من جانب المقدمون للفندق الاستقبال ممتاز البواب ممتاز بعض موظفين الافطار سيئين في اخلاقهم مع الزوار الامن في الفندق ممتاز اطلاله الفندق جميله قنوات التلفزيون بحاجه لقنوات اطفال اكثر

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر H3587VKmohammeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Guest

Thank you very much for having taken the time to share your experience about your recent stay with us.

We appreciate the feedback and will use it to fine-tune our operations in the hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations.

Sincerely,

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات