لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 32 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎85‬
+ ‪US$ ‎11‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/02‏/23
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎84‬
+ ‪US$ ‎11‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/02‏/23
Trip.com
‪US$ ‎61‬
+ ‪US$ ‎16‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/02‏/23
Hotels.com‪US$ ‎84‬
Priceline‪US$ ‎85‬
Travelocity‪US$ ‎84‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,610)
تصفية التعليقات
1,610 نتائج
تقييم المسافر
1,224
233
89
39
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,224
233
89
39
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
429 - 434 من 1,610 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2017

كنا مجموعة من الاشخاص في رحلة عمل، الاقامة كانت مريحة والجميع جاهز لتقديم المساعدة والخدمات، ننصح بالاقامة في هذا الفندق وموقعه مميز ويسهل العثور على تكسي هناك، وفي حال وجود مشكلة اتوقع من الجميع المساعدة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohammadt512
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

Thank you very much for having taken the time to share your experience about your recent stay with us.

I'm more than happy to see, you enjoyed your time at the Corp Amman Hotel.
It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us.

I'm looking forward to welcome you again.

With best regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2017

خدمة كورب عمان جميلة و الموظفين رائعين و المكان نظيف و الخدمات مكتملة حسب رغبة العملاء. زيارة مجملاً جداً جيدة استمتعنا بإقامتنا في الفندق. انصح به زوار عمان في السعر و النظافة و المطعم و خصوصاً الروف.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 619donn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Donn,
On behalf of my team here at the Corp Amman Hotel, I would like to express my sincere gratitude for you taking the time to write such a detailed review regarding your recent stay with us. As General Manager, I am pleased to read that you found many aspects and amenities of the hotel to your satisfaction.

It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2017

فور وصولي تم ترفيع الغرفة من قبل العاملين في الفندق مما اسعدني، موقع الفندق كان مميزا بكل المقاييس، الطعام كان متنوعا في وجبة الإفطار، النظافة والخدمات كانت مميزة، خدمة الإنترنت متوفرة في كافة أرجاء الفندق، لذلك فإنه يستحق خمسة نجوم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Yahya G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Yahya,

Thank you very much for having taken the time to share your experience about your recent stay with us.

I'm more than happy to see, you enjoyed your time at the Corp Amman Hotel.
It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us.

I'm looking forward to welcome you again.

With best regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2017

الاهتمام اكثر في عفش الغرف وشكرا لكم على حسن المعاملة وسرعة انهاء اجراءات الدخول واجراءات انهاء الخروج وشكر خاص الى موظفين المطعم وذلك لحسن المعاملة وتلبية الطلبات وعلية فاني شاكر لكم حسن تعاملكم مع النزلاء

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر alhajmohammeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Alhajmohammeda,
On behalf of my team here at the Corp Amman Hotel, I would like to express my sincere gratitude for you taking the time to write such a detailed review regarding your recent stay with us. As General Manager, I am pleased to read that you found many aspects and amenities of the hotel to your satisfaction.

It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2017

الفندق جيد والموظفين ودودين، الموقع جيد والغرف جيدة ومريحة، النظافة ليست جيدة والأعطية متسخة وليست نظيفة، الأكل متوسط ولكن يمكن تحسينه. بشكل عام يمكن للموظفين أن يعتنو أكثر بالنظافة في الغرف، ولكن من ناحية أخرى الخدمة بشكل عام جيدة مقابل المبلغ المدفوع

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohammed a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, and I apologies for the cleanliness quality, which I promise that action will be taken immediately to improve it.
We look forward to your next stay.

Regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات