لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
P8712WWkhalida

فندق ممتاز انصح به

تعليق حول ‪Corp Amman Hotel‬
4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2017
اسعار جيدة ومقبولة
النقاط الإيجابية انه لا يوجد بار او مرقص ولله الحمد
السلبيات قلة القنوات الفضائية
أتمنى زيادتها الى 100 قناة كأقل تقدير
منها قنوات بين الرياضية
اكثر يعجبني موقع الفندق
قريب جدا لعبدون وشارع الرينبو والبوليفارد
وهادي ميزة جيدة بالنسبة لكم
بالاضافة للسعر المناسب
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 19 نوفمبر 2017
Dear Guest,

I would like to thank you for your wonderful remarks, which I have shared with our staff.

I'm thrilled to hear that you enjoyed your stay, and look forward to welcoming you back soon!!

Best Regards
Nizam Bou Antoun
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎599‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎576‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎542‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎659‬
على بعد 2.6 كم من ‪Corp Amman Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
‪د.إ.‏ ‎603‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎670‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎496‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎630‬
على بعد 3.0 كم من ‪Corp Amman Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎603‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎606‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
على بعد 3.0 كم من ‪Corp Amman Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
‪د.إ.‏ ‎470‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
على بعد 1.7 كم من ‪Corp Amman Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎239‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎213‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎249‬
على بعد 3.0 كم من ‪Corp Amman Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Façade
‪د.إ.‏ ‎999‬
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎999‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎843‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎953‬
على بعد 2.9 كم من ‪Corp Amman Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎153‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎140‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎83‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
على بعد 3.5 كم من ‪Corp Amman Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
‪د.إ.‏ ‎329‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎290‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
على بعد 4.8 كم من ‪Corp Amman Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎156‬
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎147‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
على بعد 4.1 كم من ‪Corp Amman Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
‪د.إ.‏ ‎434‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎422‬
على بعد 3.9 كم من ‪Corp Amman Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في عمان
التعليقات (2,082)
تصفية التعليقات
2,082 نتائج
تقييم المسافر
1,655
266
92
41
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,655
266
92
41
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
569 - 574 من 2,082 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2017

تحسين خدمة الغرف وأخذ بعين الاعتبار عند وجود عايئلة تتكون من ثلاثة أشخاص بتوفير جميع المستلزمات وليس من الضروري ان يقوم النزيل باتصال يوم للتحصيل المستلزمات وعدم التسرع في إصدار فاتورة قبل التحقق من النزئل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 177gassima
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.
On behalf of our entire staff here at the Corp Amman Hotel we apologize for the concerns you have about your experience at the Hotel.

We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations.

Sincerely,

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017

أتمنى زيادة اهتمام بالأثاث والخدمه حيث ان الاثاث في بداية هلاكه. حيث انه يوجد على الفرش بقع ولا يمكن ازالاتها وبخصوص الخدمه فانه لا يتم إعطائك الغرفه حسب طلبك اذا كنت قد حجزت من احد المواقع. حيث أفادني الموظف بأن الغرفه التي طلبت متوفرة. وبعد ما علم ان حجزي عن طريق احد المكاتب أفادني بان الغرفه المطلوبه غير متاحه. وطلبت من مطعم خارجي ورفض موظفي الفندق توصيل الطلب الى الغرفه او جعل موظف المطعم يصعد واجبروني على النزول لأخذ الطلب بنفسي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر farisa142
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to write your review. This gives us the opportunity to review the situation and correct any deficiencies we may have in our service. On behalf of our entire staff here at the Corp Amman we apologize for the concerns you have about your experience at this hotel.
Please note that when we are running with high occupancy we will not be able to confirm a specific room number but the available one at the time of check in. Regarding the outside food and beverage orders the guest have to pick up his food from the delivery man as the food is not from our property, and this is for security reasons.
Hope will see you soon in our hotel.

Kind Regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2017

نصيحتي ان المناشف تكون جديده و ما شاء الله الفندق مره جميل بس المشكله الوحيده الي هي منشفة الجسم ما كنت مرتاح ابداً منها لانها مستعمله كثير و بنفس الوقت كانها قديمة هي نظافه بس مستعمله كثير هاذي وجهة نظري

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 906abdulrazaqa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulrazaqa,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, and I apologies for the old towel that was in your room. Please rest assured that all old towels have been removed from the operation.
We look forward to your next stay.

Regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2017

كنا نأمل أن تكون الغرف أنظف..
السجاد متسخ تماما
غطاء لحاف السرير كان ممزقا من أحد أطرافه
مكان التلفزبون في طرف الغرفة مزعج جدا

الطاقم جيد في الاستقبال وخدمة الغرف والمطعم..
الصيانة بطيئة نوعا ما

عند استخدام الهاتف لم يتم اخبارنا أن التكلفة ستكون على حساب الغرفة.. وكانت التكلفة جدا ميالغ فيها,,
10 دنانير لبعض المكالمات المحلية..!!

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر yoho3i
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Yoho

We appreciate you taking the time to write your review. This gives us the opportunity to review the situation and correct any deficiencies we may have in our service.
Your comment is very important for us and immediate actions will be taken to adjust our services.

Thanks a lot for your rating and hope will see you soon in our hotel.

Kind Regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2017

كنا مجموعة من الاشخاص في رحلة عمل، الاقامة كانت مريحة والجميع جاهز لتقديم المساعدة والخدمات، ننصح بالاقامة في هذا الفندق وموقعه مميز ويسهل العثور على تكسي هناك، وفي حال وجود مشكلة اتوقع من الجميع المساعدة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohammadt512
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب NizamBouAntoun_13, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

Thank you very much for having taken the time to share your experience about your recent stay with us.

I'm more than happy to see, you enjoyed your time at the Corp Amman Hotel.
It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us.

I'm looking forward to welcome you again.

With best regards

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات