لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎328‬
Algotels
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎268‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 29 فبراير
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,985)
تصفية التعليقات
1,985 نتائج
تقييم المسافر
1,571
254
92
41
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,571
254
92
41
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
526 - 531 من 1,985 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت في الفندق لمدة ٣ ايام وكانت الاقامة اكثر من رائعة
طاقم الاستقبال مدرب بطريقة احترافية بادارة السيد مؤمن كان في غاية الروعة
حيث كانت متابعتهم لمتطلباتي في غاية الدقه حتى شعرت انني بين ايدي امينة
كان همهم الاوحد راحتي
لا انسى ايضا ان اذكر كل من موظفي الامن والمطعم الموجود بالطابق السابع

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر JadISSA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad E, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Jadissa,
Thank you very much for your time spent writing about your experince at Corp Amman Hotel.

We are very proud that you were satisfied and our team fulfil your requirements and you felt safe, which will give all our team the confident to serve all guests in the same standards.

Once again thank you very much and looking forward to welcome you again and gain.

Kind regards,

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2018

الفندق ممتاز وموقعة يتوسط عمان ويسهل الوصول الى كل انحاء عمان، الموظفون ودوون جداً ومتعاونون ويقدمون الخدمة على أفضل وجه، الغرف نظيفة ومريحة ويتوفر فيها كل ما يلزم الضيف، الحجوزات دقيقة جداً، والطعام نظيف وطيب المذاق.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Ebtihal_Tarawneh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad E, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Ebtihal,
Thank you very much for the lovely words.

Our team appreciate these great words which will reflect our attintivness of super service to all Corp Amman Hotel guests, our main duties to make you happy and satisfied with best high standers service.

Once again thank you very much and looking forward to welcome you at Corp Amman Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2018

المحافضة على المستوى والتطلع الى الاحسن، وهذا الامر يحتاج الى مراجعة تعليقات الزبائن والاخذ بها ما أمكن ذلك،اذ ان الوصول الى القمة قد يكون اسهل من المحافضة عليها، ومثال على التطلع الى الاحسن من وجهة نظري هو الرفع من نظافة الغرف٠

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Daydream563477
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad E, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
Thank you very much for your time spent writing listed review of Corp Amman Hotel.

We respect the advice which will give the management and staff to enhance our hospitality services to include all hotels details, really thank you once again for your support for such ideas that can increase our care of each hotels guest.

We look forward to welcome you and all guests at Corp Amman Hotel.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2018

انا صراحة انصح بالإقامة بهذا الفندق لهدوء الغرف ولموقع الفندق الاستراتيجي الجيد ولسرعة الوصول ولخدمة الغرف اليه وحسن تعامل موظفين الاستقبال ولا اخص بالذكر أحد فجميعهم ودودين وسرعة الاستجابة لأي طلب منهم

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Abomustafa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nizam B, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
On behalf of my team here at the Corp Amman Hotel, I would like to express my sincere gratitude for you taking the time to write such a detailed review regarding your recent stay with us. As General Manager, I am pleased to read that you found many aspects and amenities of the hotel to your satisfaction.

It was my pleasure to read your review and the whole team says THANK YOU, this is the best motivation for all of us.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Nizam Bou Antoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2018

فندق من منظور عام جيد جداً كموقع ونظافة وحداثة ولكن اعتقد ان اغطية السرير مصنوعة من الريش مما سبب لي الحكة حتى ظهر الدم مما اضطرني لطلب بطانيتين والنوم على الارض ولكن التحسس لي انا علماً ان ابني وزوجتي ناموا على نفس السرير ولم يصيهم اي مكروه

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Fawaz B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Bdfawaz.
Thank you very much for your time spent writing a review of Corp Amman Hotel.

We are very glad to hear that you were happy with your experience at Corp Amman Hotel.

We have taken your note very carefully with HK manager and action have been taken for future.

Looking forward to see you again and again at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات