لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
US$ 88
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 64
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 84
PricelineUS$ 88
Prestigia.comUS$ 105
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,230)
تصفية التعليقات
1,230 نتائج
تقييم المسافر
882
205
84
35
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
882
205
84
35
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
316 - 321 من 1,230 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل طيب وخدمه عاليه المستوى اشكر جميع موظفي الفندق على حسن الاستقبال والروح العاليه والخلق الرفيع في التعامل مع الزوار كما واشكر بشكل خاص موضفي خدمه اصطفاف السيارات محمد الحانوتي ومحمد العدوي على حسن المعامله واشكر أيضا ابو عقاب وموظفي المطعم بكل طاقمه.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Aymn1992
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Ayman,

Thank you very much for your lovely review of our hotel Corp Amman.

We train our team members to love their job and this impact has been reflected on our hotels performance.

We are here to make sure your are satisfied of all details, our team Hanoti, Adawi and Abu Eqab are happy to support and serve you.

Looking forward to welcome you at Corp Amman Hotel.


Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الاقامة اكثر من رائعة الخدمة ممتازة، الموقع حيوي وسط العاصمة عمان نشكر طاقم الفندق عامة وخصوصا الاستقبال على حسن الضيافة واود ان اشكر كل من الحانوتي و العدوي وعبد الحميد
سوف انصح جميع الاصدقاء بزيارتكم ليحصلوا على جميع وسائل الخدمة والراحة .

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر alhawagri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Alhawagri,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Hanouti, Adawi and Abdul Hamid are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اول زياره الي للفندق فندق كثير رائع خدمه بتجنن الاكل طيب كثير،،،،
والخدمه في المطعم رائعه،،،،
وبدي اشكر الموظف راكان ع ذوقي الرائع وخدمتو،،،، وتفهمو السريع للامور،،،
واكيد راح اعيد زياره الفندق،،

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Lana20l
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Lana,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

We are happy to know you are satisfied with our quality and services.

Rakan is glad to deliver his best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019

زيارة ناجحة جدا والفندق نظيف و الافطار راقي اضافة الى احترام الموظفين و الاستقابل الجميل خدمة رائعة اشكر كل القائمين على العمل وكما وعدت موظفين الفندق سوف انصح بالاقامة بهذا الفندق الراقي......كل الاحترام و المحبة ...

نصيحة حول الغرف: الطابق السادس
تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر OmarAhma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Willieodeh,
Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Our pleasure to see you in first visit with great comments about our hotel.

Our aim to see every guest happy and satisfied with our services and team performance.

We appreciated your lovely words which will give the energy to all of our team members to keep it up and to deliver the best services to all guests.

Looking forward to see you again and gain at Corp Amman hotel and with pleasure to welcome your friends

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ورائع. الغرف نظيفه ومتابعه بشكل جيد
الموقع استراتيجي وسط العاصمة عمان الخدمه الممتازه هي اساس كل هذا من جميع الموظفين. واخص بالذكر طبعا طاقم الاستقبال الرائع والذي يعنل بجد لمتابعه النزيل ونيل رضاه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Halamadred222
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Halamadred,
Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Our aim to see every guest happy and satisfied with our services and team performance.

We appreciated all your positive comments which will give the energy to all of our team members to keep it up and to deliver the best services to all guests.

Looking forward to see you again and gain at Corp Amman hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات