لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 80
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 80
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 80
US$ 60
View deal
وفّر US$ 20
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/04‏/21
PricelineUS$ 70
TravelocityUS$ 80
FindHotelUS$ 78
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,159)
تصفية التعليقات
1,159 نتائج
تقييم المسافر
817
200
83
35
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
817
200
83
35
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
250 - 255 من 1,159 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019

اقامتي في فندق كورب كانت غاية في الروعة، كل العاملين بشوشين للغاية و عند الموعد في تلبية الطلبات،
أحببت كل الكادر الوظيفي، بدأ بالاستقبال على لطافتهم و بشاشتهم و صبرهم و تفهمهم، أيضا فريق النادي الرياضي تفهمهم للإجابة على جميع الاستفسارات، فريق التنظيف رائعون جدا و متقنون بعملهم و ايضا وجدتهم باستمرار عند الحاجة، و اخيرا فريق المطعم كانوا باستمرار عند تلبية رغباتنا و صراحة هناك العديد من الموظفين الذين يستحقون ذكرهم بالاسم و لكنني لا اتذكرهم جميعا، و لكن شكري الخاص لهيا لحسن ضيافتها و تعاملها و رقيها و بشاشتها الشخص المناسب في المكان المناسب حقا
كل التقدير و الشكر لإدارة الفندق و العاملين به اتمنى ان اجدكم دوما بنفس الكفاءة و اتمنى ان اجد نفس العاملين الطيبين الرائعين
تحياتي من ليبيا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Lamoosh-elb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Lamoosh,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Our team are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل اقامه ممتعه موقع الفندق مميز قريب على لأسواق اطلاله جميله الإفطار جدا رائع النظافه ممتازه الكادر متعاونين وخصوصا قسم الاستقبال ودودين أشعر أني في بيتي الثاني في أتعامل اشكر العاملين من غير استثناء واشكر الاداره على اختيار الموظفين المحترفين في عملهم واشكر بالأخص محمد الحانوتي على حسن الظيافه شكرا كورب.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Ziadkhali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Front office team are glad to deliver his best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه أوتيل فوق الخيال والتصوير انصح الجميع فيه غرف جميله طعام فوق الخيال سيرفس ٥ نجوم يوجد نادي صحي فوق الخيال والاستقبال فوق الخيال وبالاءخص البرج كان في قمت الروعه والاستقبال كورب عمان فندق غير عادي فندق روعه موظفين فوق الخيال وشكر خاص للبرج

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر ahmmad45
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Burj glad to deliver his best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه ممتازه اقامه ممتازه لفطور ممتاز الموقع ولا اروع انصح لجميع بزياره هاذا المكان وبجانبه كل ما تحتاجه قريب على كل لاماكن امنن وكويس ولمسبح من اروع لمسابح انصح لجميع بلنزول بهاذا لاوتيل فيي عمان لحبيبه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر hithamshiban
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Hitham,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

All of our team are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اود ان اشكر ادارة فندق كورب عمان على حسن و جوده الخدمه المقدمه من الاخوان محمد ( البرج ) والاخت روان والاخ عبدالحميد واحمد واعتذر لكل من لم يسعني ذكر اسمه والشكر للجميع بدون استثناء..اتمنى التوفيق للجميع.. اخوكم خلدون من السعودية

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر MUSTASH66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Khaldoun,
BIG THANKS TO YOU...

Thank you once again very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Moh Borj, Rawan, Abdulhaeed are glad to deliver his best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات