لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 88
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 88
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 233
US$ 71
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
Hotels.comUS$ 88
PricelineUS$ 88
FindHotelUS$ 233
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,178)
تصفية التعليقات
1,180 نتائج
تقييم المسافر
836
201
84
35
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
836
201
84
35
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
249 - 254 من 1,180 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع من حيث الخدمه واستقبال الموظفين ونضافه جدا رائعة ولالفطار اشهي وخصوصا المعجنات الذيذه التي قامت على صنعها اشيف ايمان وابتسامتها ارائعه وهيا على حسن اسقبالها واشكر ايظا قسم الاستقبال على اتعامل ارائع وحسن اظيافه واتمنا لكم المزيد من اتقدم.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر isra_mhd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Isra,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Our team are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Your recommendation highly appreciated.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ولا اروع من حيث خدمة الموظفين وسرعة الطلب ولابتسامه ارائعه اشكر جميع العاملين وبلاخص هيا على الاهتمام بنزلاء واشكر ايضا الحانوتي وكان لافطار جدا لذيذ وكانو قسم الاستقبال ودودين واطلاله مميزه اشكر كورب.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Seaside53841357033
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Our team members are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع صراحة اكثر اشي عجبني حب الموظفين للزبائن وتعاملهم معي بذات البرج محمد بدخل القلب صراحة هو الي محلي الفندق وساعدني بكل شي اطلبه منه اتمنى له توفيق من كل قلبي وإن شاء الله كل نزلة على الاردن راح اجي عندكم
شكرا لكم على حسن ضيافة والاستقبال

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر mahmoud679
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohmoud,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Mohd Bourj is glad to deliver his best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019

اقامتي في فندق كورب كانت غاية في الروعة، كل العاملين بشوشين للغاية و عند الموعد في تلبية الطلبات،
أحببت كل الكادر الوظيفي، بدأ بالاستقبال على لطافتهم و بشاشتهم و صبرهم و تفهمهم، أيضا فريق النادي الرياضي تفهمهم للإجابة على جميع الاستفسارات، فريق التنظيف رائعون جدا و متقنون بعملهم و ايضا وجدتهم باستمرار عند الحاجة، و اخيرا فريق المطعم كانوا باستمرار عند تلبية رغباتنا و صراحة هناك العديد من الموظفين الذين يستحقون ذكرهم بالاسم و لكنني لا اتذكرهم جميعا، و لكن شكري الخاص لهيا لحسن ضيافتها و تعاملها و رقيها و بشاشتها الشخص المناسب في المكان المناسب حقا
كل التقدير و الشكر لإدارة الفندق و العاملين به اتمنى ان اجدكم دوما بنفس الكفاءة و اتمنى ان اجد نفس العاملين الطيبين الرائعين
تحياتي من ليبيا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Lamoosh-elb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Lamoosh,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Our team are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل اقامه ممتعه موقع الفندق مميز قريب على لأسواق اطلاله جميله الإفطار جدا رائع النظافه ممتازه الكادر متعاونين وخصوصا قسم الاستقبال ودودين أشعر أني في بيتي الثاني في أتعامل اشكر العاملين من غير استثناء واشكر الاداره على اختيار الموظفين المحترفين في عملهم واشكر بالأخص محمد الحانوتي على حسن الظيافه شكرا كورب.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Ziadkhali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AhmadE1201, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Front office team are glad to deliver his best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات