لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪US$ ‎92‬
+ ‪US$ ‎12‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
Booking.com
‪US$ ‎92‬
+ ‪US$ ‎12‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
‪US$ ‎65‬
+ ‪US$ ‎9‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎92‬
Priceline‪US$ ‎81‬
ZenHotels.com
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,503)
تصفية التعليقات
1,503 نتائج
تقييم المسافر
1,129
224
89
37
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,129
224
89
37
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
92 - 97 من 1,503 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل خدمات خمس نجوم انصح بكورب عمان نظافه وخدمه ٢٤ ساعه اشكر البرج كان متعون معي وشكر طاقم الاستقبال على الخدمات واشكر الاداره على تدريب الموظفين خدمات ٥نجوم من الاستقبال والطعام والنظافه اوتيل جميل

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Roam63196088499
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Our team are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2021

إقامة رائعة جدا ....اشكر جميع العاملين في الفندق من قسم الامن و الاستقبال وشباب المطعم وقسم التنظيف والإدارة....شكرا جزيلا لكم على حسن المعاملة واتمنى لكم المزيد من التقدم والنجاح وحمانا وحماكم الله ولنا عودة قريبة بإذن الله.

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 5Zaid_1234
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Our team are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جدا رائع خدمات مميزه جدا، استقبال ممتاز
خدمه طعام وشراب فوق الخيال ، اطباق شهيه وذات مذاق عالمي
اوصي كل اصدقائي بزيارته والاقامه فيه
اشكر معصتم ابو صايمه على خدماته واسلوبه الرائع في التعامل..................

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 19zaidm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Zaid,

Thank you very much for your time spent writing a review of your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services, this is will give the positive energy to all of our team members to keep up our high performance.

Our team are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

Looking forward to welcome you and all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2020

كانت اقامتي في الفندق لمدة ٧ ايام من أجل الحجر الصحي الفندق ملتزم في إجراءات السلامة من قبل الموظفين والعقيم المستمر اشكر الموظفين على الخدمة والشف على الاكل الرائع............................ اشكر موظفين الاستقبال وخدمة الغرف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Sammisada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Sammi,

We enjoyed reading your review, thank you so much for sharing your stay experience at Corp Amman Hotel.

It great to hear that you had amazing time with us and you were impressed with our services.

We are pride ourselves on our team members who are trying their best to make your stay a remarkable one.

We look forward to your return to Corp Amman Hotel.

All the best,

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كورب عمان فندق مميز من جميع الخدمات والقرب من مركز المدينة الخدمات رائعة والموظفين رائعين بالخدمة الافطار مميز والغرف نظيفة جدا جدا وهادئة اشكر موظف الاستقبال احمد والسيد مؤمن عبيدات على الخدمة الجميلة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Asdggsja
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Asdgg,

Thank you very much for taking the time to review your experience stay in Corp Amman Hotel,

We feel really happy to read such a great positive comments in all service areas.

Moamen and all our team members are happy to deliver their best to make sure your stay is perfect.

Looking forward to welcome again and gain at Corp Amman Hotel

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات