لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎92‬
+ ‪US$ ‎12‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
‪US$ ‎92‬
+ ‪US$ ‎12‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
‪US$ ‎67‬
+ ‪US$ ‎9‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎92‬
Priceline‪US$ ‎81‬
Travelocity‪US$ ‎92‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,502)
تصفية التعليقات
1,503 نتائج
تقييم المسافر
1,129
224
89
37
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,129
224
89
37
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,503 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامت من أجمل الاقامات واشكر جميع الموجودين من موظفين واشكر بلاخص قسم الاستقبال والكونسيرج على طريقة التعامل والاستجابه السريعه وأنصح .والاقامه فيه بصراحه اجمل وارقى فندق في واشكر الاداره على اختيار وتدريب الموضفين .

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _O9665KF
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your 5-star review, it was our pleasure!

We are happy that you were happy from our quality & services.

Hope to see you again soon.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت أول زيارة لي انا وزوجتي على هذا الفندق ولكن الحق يقال الفندق موقعه حيوي جدا ويوجد فيه افضل الخدمات وافضل المرافق وافضل تعامل من قبل الموظفين جميعاً وخصوصاً موظفين الاستقبال واخص بالذكر السيد ابراهيم هارون فعلاً تعامل راقي جدا ...
اتمنى لكم التوفيق الدائم...

نصيحة حول الغرف: نصيحتي للجميع تجربة الفندق
تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر alaa_alhasan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Alaa,

Thank you very much for sharing your experience at Corp Amman hotel & for 5-star review.

We will share this review with our team member to keep up our high performance.

Hope to see you again soon.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2022

كنت نازل عندهم لمدة أسبوع ، صراحه الفندق جميل و مريح و الغرف فاخره و نظيفه و الفطور و العشاء ممتاز
و كادر متعاون و لطيف جدا . و بخص بالذكر موظف الأمن صابر بني طه و الموظف حسن عالول ، كانو جدا متعاونين و لطفاء.

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
أشكر SharlyKhoury
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Sharly,

Thank you so much for your positive rating for your recent visit at Corp Amman Hotel.

We are happy that you were happy from our quality & services.

We looking forward to welcome you & all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2022

فندق جميل وممتاز من كل خدمات الذي يقدمها الفندق من استقبال من غرف من نظافه والافطار ونادي صحي جميل متوفر فيه جيم وستيم وسونا يعني كانت أقامة جميله وشكرن لموظفين الاستقبال وشكر خاص للموظف بل بوي اسامه كردي

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر SalmanAl-Hunaiti828
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Salman,

Thank you very much for taking the time to share your experience at Corp Amman Hotel.

We are happy that you were happy from our quality & services.

Look forward to seeing you again soon.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال كان لطيف وجميلً كانو سريعً وشكرن لمواظفين بل بوي بالاخص الاخً اسامه كردي كان في قمة روعه فندق في عمان قريب من كل شي تحتاجو واود انً اشكر سيد مؤمن عبيدات مدير الاستقبال ع تعامل رائع كل احترام الي ادارة فندق ع كادر مواظفين وع خدمة الفندق جميل جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mohmad B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Mohamd,

Thank you so much for taking the time to leave an excellent review.

Rest assured that we will share this review with our team member to keep up our high performance.

Look forward to welcome you & all of your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات