لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎350‬
Priceline
‪د.إ.‏ ‎370‬
‪Go to your Happy Price‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎311‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 26 أبريل
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,024)
تصفية التعليقات
2,025 نتائج
تقييم المسافر
1,604
260
93
41
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,604
260
93
41
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
148 - 153 من 2,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2022

اتقدم بالشكر الجزيل لادارة فندق كورب وموظفين العاملين في الفندق وكل الشباب الطيبين باخلاقهم وحسن استقبالهم وتواضعهم والاخص بلذكر موظفين الاستقبال والفالية والنادي الصحي وعاملين النظافة واتقدم بجزيل الشكر للموظف أسامه الكردي على التعامل الجميل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر DayTrip52492458360
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for your 5-star review!

We are happy that you were happy with our quality & services.

Our team are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

We hope to see you again soon!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2022

كورب بكل صدق هو بيتي الثاني انا النزيل دائم منذو سنتين كل شخص من الموظفي الاوتيل مميزين جدا والتعامل راقي الاخص بذكر موظفين الاستقبال وموظفين
الفالية بلاخص الاخ اسامه الكردي شكرا جزيلا ع التعامل المميز

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر Sightsee15239386076
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to leave an excellent rating.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services.

We hope to see you again soon!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

الاستقبال روعه تشك ان سريع الانترنت نت سريع سريع الغرف نضيف ورائحه جميله وشكر الخاص لموظف بل بوي اسامه الكردي ولاخت مها ع تعامل رائع فندق
موقع ممتاز وقريب من خدمات موق كورب جميل وشكرآ للموظفين دون ايتثناء

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Manal A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Manal,

Thank you so much for taking the time to leave us a 5-star rating - it's much appreciated!

Great to hear that you were happy with our quality & services.

We look forward to welcome you & your friends at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل استقبال جميل اشكر كل شباب الاستقبال وشكر خاص البرج كان استقبالو جميل لي كانت اقامه أكثر من رائعه كان الاقامه جميله وكان الإفطار متنوع والنظافه أوتيل خمس نجوم متوفر فيه كل شي بصراحه قمه الفخامة والإبداع من الاستقبال الجميل والمعامله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Flyer26290890779
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for your 5-Star review - it's our pleasure!

We are happy that you were happy with our quality & services.

We hope to see you again soon!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manger

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2022

فندق كورب فندق ممتاز ويتميز بالموقع الاستراتيجي القريب على كافة مناحي الحياه و النظافة و الترتيب و الاستقبال المميز من الموظفين و اخص بالذكر ابراهيم هارون الشاب الرائع والمعاملة الممتازة الذي يقدمها للناس و الوجه المبتسم دائما .
والفندق جميل جدا من حيث التصميم و الموقع وغيرها من المميزات الكثيرة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Thaer O
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for your positive rating for your recent visit to Corp Amman Hotel.

We are happy that you were happy with our quality & services.

We hope to see you again soon!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات