لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎328‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎334‬
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎270‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 29 فبراير
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,986)
تصفية التعليقات
1,986 نتائج
تقييم المسافر
1,572
254
92
41
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,572
254
92
41
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
131 - 136 من 1,986 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انا نزيل من 3سنوات للامانه فندق يستحق الف شكر من حيث خدمه وغرف ونادي صحي ومطعم كل شي فيه روعه واشكر موظفين الاستقبال والكنسيرج الدين اشعر باني بينه اهلي واشكر موظف أسامه الكردي المحترم ع خدمه جميله اشكر الإدارة كورب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر saados504
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Saad,

On behalf all of us at Corp Amman Hotel, I would like to thank you for sharing this great review - it's our pleasure!

Great to hear that you we're happy & satisfied with our quality & services.

We look forward to serving you for many years to come!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامه جميل واستقبال جميل من البرج كانت اقامه جميله واستقبال جميل بصراحة اوتيل خمس نجوم افطار خمس نجوم كانت الاقامه فوق الخيال وكان النت سريع الغرف جميلة واسعه معقمه كل شي فوق الموقع بصراحة اوتيل قمه بمعنى الكلمة شكر خاص الجميع اوتيلي المفضل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Fearless30092995521
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for sharing your experience at Corp Amman Hotel & for your excellent review!

We're happy that you we're happy with our quality & services.

We can't to have you back!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2022

اتقدم بجزيل الشكر الى إدارة الفندق وجميع الموظفين على حسن الاستقبال والضيافة وأخص بالذكر للموظف أسامة الكردي صاحب خلق رفيع وكرم
جميع الخدمات كانت ممتازة النت سريع والنظافة 100% والرائحة رائعة لجميع زوايا للفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر Dream08551001038
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thanks for sharing your experience at Corp Amman Hotel & for 5-Star review!

Great to hear that you were happy & satisfied with our quality & services.

We hope to see you again soon!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2022

اتقدم بالشكر الجزيل لادارة فندق كورب وموظفين العاملين في الفندق وكل الشباب الطيبين باخلاقهم وحسن استقبالهم وتواضعهم والاخص بلذكر موظفين الاستقبال والفالية والنادي الصحي وعاملين النظافة واتقدم بجزيل الشكر للموظف أسامه الكردي على التعامل الجميل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر DayTrip52492458360
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for your 5-star review!

We are happy that you were happy with our quality & services.

Our team are glad to deliver their best to make sure your stay will be a remarkable one.

We hope to see you again soon!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2022

كورب بكل صدق هو بيتي الثاني انا النزيل دائم منذو سنتين كل شخص من الموظفي الاوتيل مميزين جدا والتعامل راقي الاخص بذكر موظفين الاستقبال وموظفين
الفالية بلاخص الاخ اسامه الكردي شكرا جزيلا ع التعامل المميز

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر Sightsee15239386076
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to leave an excellent rating.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services.

We hope to see you again soon!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات