لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎321‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎334‬
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎268‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 29 فبراير
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,985)
تصفية التعليقات
1,986 نتائج
تقييم المسافر
1,572
254
92
41
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,572
254
92
41
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
123 - 128 من 1,986 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامه جميله واستقبال اروع فندق فخم استقبال افطار خدمات فندق بمعنى الكلمه اشكر البرج على تعاونه معي كانت اقامه جميل وكان كل شي جميل اشكر جميع شباب الفندق على الاستقبال الجميل افطار خمس نجوم استقبال خمس نجوم اشكر الاداره على تدريب الموظفين

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Road13993585185
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

On behalf us all of us at Corp Amman Hotel, I would like to thank you for sharing this great review.

We are happy that you were happy with our quality & services.

Look forward to welcoming you at Corp Amman Hotel.

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل كانت أقامه جميل وكان الإفطار متنوع واشكر البرج على تعاونيه كانت الغرف نظيفه والاستقبال رائع شكر لكل الشباب الكل متعون الشكر للكل وشكر لشباب الأمن كانو متعونو بمعنى الكلمه كانت أقامه جميله بمعنى الكلمه الشكر للكل فندق خمس نجوم بصراحه

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Seaside44654481325
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your experience at Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy and satisfied with our quality and services.

We hope to see you again soon!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وخدمات ممتازة وموقع جيد جدا
اوصي الجميع بالذهاب إليه لانه فعلا يستحق
والمطعم الرئيسي وبوفيه الافطار من اشهى ما يكون وطعام العشاء رائع بكل معنى الكلمة مع الخدمة الممتازة التي كان يقدمها فؤاد مع الاهتمام فعلا استمتعت

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Ammar12a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Ammar,

Thank you so much for your positive rating for your recent visit to Corp Amman Hotel.

Great to hear that you were happy with our quality & services.

Look forward to seeing you again soon at Corp Amman Hotel.

Ahamd Ebdah
Cluster Geneal Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2023

كانت إقامة أكثر من رائعة والموظفين أكثر من روعة وتميز وكان المطعم ذات أجواء جميلة وهادئة
اشكر الموظفين والقائمين على الفندق واخص بالذكر موظفين المطعم محمد وفؤاد اللذين كانوا فعلا واجهة رائعة للمطعم والفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Hamoud_14
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Hamoud,

Thanks for taking the time out to leave us an excellent review - it's much appreciated.

We will share this with our team members to keep up amazing work.

We hope to see you again soon at Corp Amman Hotel!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل بصراحه القيمه خمس نجوم سيرفس ٢٤ ساعه خدمات جميله اناقه نظافه هدوء استقبال أكثر من رائع خدمات عاليه إنترنت سريع استقبال من طاقم الاستقبال جميل والبرج فوق الخيال من حيث الاحترام والاستقبال فندق هادئ وجميل نظيف وأسعارو معقوله من حيث كل شي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Meander20596729745
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmad Ebdah, General Manager في ‪Corp Amman Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Great to see that you had a -Star experience for your recent visit to Corp Amman Hotel - it's much appreciated!

Rest assured that we will share this with our team members to keep up an amazing work.

We look forward to seeing you soon again!

Ahmad Ebdah
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات