استقبال العاملين في الفندق الأفضل على الإطلاق من بين الفنادق التي قمت بارتياده،بدءا من خدمة صطفاف السيارات مرورا بالاستقبال ..وصولا الى قاعة التدريب..اشكر الشيف الرئيسي محمد ابوخليل على حسن الضيافة والطعام اللذيذ..واللباقة في التعامل مع الفريق في التدريب..اشكر الشيف سفيان..واشكر الحالوتي في الإستقبال وانعام وعماد وموظفين خدمة اصطفاف السيارات.. القاعات في الفندق منظمة ونظيفة دائما ..كذلك المرافق الصحية..قاعة الطعام من تمتاز بخدمة مميزة..الطعام يحتوي على أصناف متعددة والألذ على الإطلاق من بين جميع الفنادق التي تناولت الطعام فيها سابقا.. لدى الفندق ابداع في عمل زوايا واركان مختلفة..مثل ركن قهوة الرمل وركن البان كيك وركن الماكولات البحرية وركن البرغر وركن السفيحة وركن الباستا وغيرها الكثير..أتمنى أن تتكرر زيارتي لفندق كورب علما بأنها ليست المرة الأولى لي معه ..حيث مكان عملي يفضل فندق كورب عن باقي الفنادق لعمل الورش التدريبية.الكراسي مريحة..والنظافة ملحوظة..ورائحة المرافق جميلة...موقع الفندق ممتاز وقريب وسهل الوصول..أكرر شكري الكبير للشيف محمد ابو خليل حيث جعل من تجربتي مع الفندق تجربة راااائعه ومدهشة نظرا للاهتمام الشديد بطلبات الزبائن والمرونة في في اعتماد قائمة الطعام واخذه بعين الاعتبار رغبتنا في اختيار الأصناف..شكرااا من القلب فندق كورب..انصح الجميع بارتياح وعمل ورش واجتماعات فيه..