تناولنا الطعام الهندي وكان شيء لا يصدق من حيث التذوق والشكل والطعم والخدمه واخص بالشكر ابراهيم ونور ونبيل محمد المومني والشكر ايضا للشيف بارتاب
zakiehj ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا وموظفينا ابراهيم ونور ونبيل محمد المومني ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
لك منا كل الشكر والتقدير
فريق الطعام والشراب
كانت زيارتنا الأولى وقد كان رائع بالفعل الطعام الخدمة والأسعار. سنقوم بإعادة الزيارة في أقرب فرصة.. كل الشكر إلى السيد جمال منصور
ضيفنا العزيز..
مرحبا!
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا الهندي، ويسعدنا استمتاعك بجودة الطعام و الخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
لك منا كل الشكر والتقدير،
شريف الحايك
مساعد مدير قسم الطعام و الشراب
لقد قمنا بزيارة هذا المطعم لاول مره حيث اننا لم نكن نعرفه من قبل وقد ادهشنا هذا المطعم بالفعل حيث الأجواء المريحة ولذة الطعام الشي جدااااااااااا والخدمة الممتازه وكذالك الاستقبال الحار من قبل الموظفين في المطعم وشكراااااااااااا وكثير الشكر لهذه الاجواء الجميله بالفعل والمميز بالطعام كان التندوووووري والتكا الدجاج وكذالك انواع الرز الجميله
شكرا جزيلا على إبداء رأيك بمطعم إندو. يسرنا أنك استمتعت بزيارتك. إنه أمر يفتخر به موظفونا ، لذلك نحن نقدر ملاحظاتك. نأمل أن تقوم بزيارتنا مرة أخرى
,المدير العام
بسام ابو الحسن