”عمان شارع مكه تقاطع عبد الله غوشه“

بيتزا القيصر- فرع مكة
حاز على تصنيف رقم 267 من 1,235 مطاعم في عمان
نطاق الأسعار: US$ 2 - US$ 12
المطابخ: البيتزا
الوصف: نحن فخورون بخدمة منتجاتنا في الأردن منذ عام 1994 ، التوصيل / التحميل / تناول الطعام في سلسلة تقدم مجموعة واسعة من البيتزا ومجموعة متنوعة من الأطباق الأخرى والأطباق الجانبية.
تمت كتابة تعليق 12 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا ، حابب اشكركم على أفضل الخدمات اللي بتقدموها على مستوى المملكه بصراحه
نظافه ترتيب شغل متكتك و متعوب عليه
أنتو فعلا المطعم رقم 1 عندي و بس، يعني حتى الشاورما بطلت اطلب من برا ، صار كل طلباتي من عندكم
و حابب اشكر الكادر كامل على جهوده الطيبه و بدي اشكر خاصه موظف عندكم بفرع شارع عبدالله غوشه ، اسمه الموظف " علاء أبو السندس" فعلا انسان جميل طيب خلوق و مضياف و لسانه لبق جدا جدا بكل معنى الكلمه بخليك تحب ترجع للمكان و تطلبه بالاسم بسبب ابتسامته الرائعه يلي بستقبل فيها الضيف و اي شي بتطلبه منو ، خلال لحظات بلبي الطلب ،
شكرآ على جهودك علاء لإرضاء الزبائن و انا بهنيكم ك مطعم و موظفي عائله القيصر على سرعة أداء العمل بالطلبات و إشعار الزبون من اللحظه الأولى كأنه في بيته مش بمطعم يعني كل و انت مرتاح
اتمنالكم التقدم للأفضل و البقاء في المقدمه دايما و ابداََ

تاريخ الزيارة: مارس 2018
2  أشكر edie2013jo

تمت كتابة تعليق 24 مايو 2017

انصح بطلب البيتزا الابطالية كون العجينة رقيقة , مستوى النظافة جيد وبوجد عروض دائمة . السلطات جيدة نوعا ما

تاريخ الزيارة: يناير 2017
أشكر SmartGuy83
تمت كتابة تعليق 19 أبريل 2017

المطعم يقدم حاليا عرضا 3 بيتزا صغيرة بخمسة دنانير و3 وسط بعشرة، واعتقد ان هذا السعر مناسب جد، اذ ان بيتزا متوسطة واحدة تكفي لشخص مقابل مبلغ 3 دنانير ونصف، وبجودة مقبولة، ولكني لا انصح بتجربة بيتزا الشاورما الجديدة التي اطلقوها مؤخرا وخصوصا بيتزا شاورما اللحم.

تاريخ الزيارة: أبريل 2017
    • المأكولات
أشكر msalahat
تمت كتابة تعليق 15 نوفمبر 2016

تجربه ممتعه بأكل الذ بيتزا بأسعار جدا معقوله انصح به طعامه جدا نضيف وسرعه عند التوصيل انوع عديده من انواع البيتزا تلبي جميع الاذواق

تاريخ الزيارة: مايو 2016
أشكر Rami S
تمت كتابة تعليق 17 يونيو 2016

حقيقة من اقضل اماكن البيتزا في الاردن وانواع مختلفة افضل بيتزا القيصر و بيتزا التيركي و اللازانيا مميزة واسعاره جدا مميزة

تاريخ الزيارة: يونيو 2016
    • المأكولات
أشكر memoking

المسافرون الذين شاهدوا بيتزا القيصر- فرع مكة شاهدوا أيضًا

عمان, محافظة عمان

هل سبق أن زرت بيتزا القيصر- فرع مكة؟ شاركنا تجاربك!