لطالما تمنيت أن ارى مسجدا خاليا من الأعمدة من الداخل. وها أنا أدخل هذا المسجد الذي يشدني منذ زمن... طالع المزيد
مسجل جميل وكبير. التصميم فيه رائع من الداخل والخارج ويوجد محل صغير فيه لبيع التذكارات والجميل بأن العاملين يوزعون على الزوار الشاي دون مقابل
من اكبر المساجد في الاردن وتم افتتاحه سنة 2016 ويتسع لاكثر من 7000 مصل حيث الخشوع والطنانينه ويعتبر فن معماري في تصميمه
روعة العماره في المساجد وراحه نفسيه متكامله لاداء العباده والصلوات في سكينه واطمئنان انه بالفعل مسجد جميل ورائع
مكان جميل جدا وتصميم رائع وموقع مميز . احب ايضا الثريا الكبيره الراعة . بالفعل تحفه فنيه مميزه . وهندسه معماريه رائعه
مسجد كبير و مرتب و نظيف تحس بالخشوع في الصلاة لهدوء المسجد و ضخامة الحرم. حضرت خطبة الجمعة بتاريخ 25 نوفمبر 2016 وقد تاثرت كثيرا بكلام الخطيب
مسجد الملك عبدالله بالعبدلي بجوار مجلس الأمة و قصر العدل و يعد من المساجد الفريدة الطراز حيث أن بنية المسجد بقبة كبيرة لا تحوي أي عمود في منتصف المسجد
و كان هذا المسجد قبل بناء مسجد الملك حسين هو المتفرد برفع الأذان الموحد للعاصمة عمان