كانت في هذا الفندق قبل فتره طويلة لكن هوه من أفضل الفنادق في الاردن وكل الموظفين الذين يعملون في الفندق ودون جدا وخاص الاستقبال والمطاعم والبرك قضيت وقت جميل جدا فى هذا المكان استمعنا كثيرا انا وزوجتي
تاريخ الإقامة: يونيو 2017
استجاب Florian w, General Manager في Kempinski Hotel Amman, لهذا التعليق
تم الرد 9 يونيو 2017
ضيفنا العزيز
نود ان نوجه لك جزيل الشكر والإمتنان لإقامتك في فندق كمبينسكي عمان , نحن نعمل جاهدين كإدارة وفريق واحد في دائرة التدريب لخلق موظفين مؤهلين ومدربين لتقديم الخدمة الرفيعة في مجال الفندقة .
حيث ان مشاركة رأيك في هذا الموقع , تعمل على تحفيز الموظفين وتطويرهم ليرقوا بتقديم أفضل مستويات الخدمة .
مع اطيب التمنيات فريق فندق كمبنسكي عمان فلورين ولي
ماكان لي أن اعترف ان الهوى لحظ شآمية حتى كان إن سأقتني الأيام الي عمان الهاشمية المتحدة في فندق الكمبنسكي في حي الشميساني فيه كان اللطف وحسن الضيافة يملأء الأركان والزوايا في المكان دفئ وحب خدمة راقية وهدؤ وكرم مشاعر
وعناوين الود هي بيان ورزان وحلا وسمر
وكل طاقم الاستقبال والخدمة
خالص الامتنان ويكتب لنا زيارة قادمة لانختار غير الكمبنسكي نزلا ولايعلى علية
تاريخ الإقامة: مارس 2017
استفسر من aassaawadi23 عن Kempinski Hotel Amman
أشكر aassaawadi23
استجاب Florian w, General Manager في Kempinski Hotel Amman, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2017
ضيفنا العزيز
شكراً على شعر وذوقٍ رفيع , دفئ , حب , وكرم وعناوينُ من الود أشرقت بذكرِِ من الرائع aassaawadi23
هذه اللحظة الشآمية التي زرعت البسمة على وجوه موظفينا . شكراً مرة اخرى على هذه الكلمات الاكثر من رائعة ونتشرف بك في اي وقت في الفندق المفضل لديك.
مع اطيب التمنيات فريق فندق كمبنسكي عمان فلورين ولي
الاقامة بالفندق كانت رائعة و اخص بالشكر موظفين القائمين على الخدمة بالمطعم ، حيث كان الافطار ممتاز و الخدمة ممتازة فهم يعرفون ماذا يحتاج الضيف . اما بالنسبة للغرف فالنظافة كانت جيدة و قسم الاستقبال جيد و سريع الخدمات . لكن هناك صغط عند الباب الرئيسي يرجة الانتباه لهذة الخدمة
تاريخ الإقامة: يناير 2017
استفسر من tariq_jaradat عن Kempinski Hotel Amman
أشكر tariq_jaradat
استجاب Florian w, General Manager في Kempinski Hotel Amman, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2017
MohamedGhunaim
Benghazi
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
رائحة كريهة في الوسادة تنظف الغرفة و لا ينظف الحمام نفسه لا يتم وضع الشاي و القهوة المجانية اعمال صيانة بجانب الفندق و داخل الفندق مزعجة جدا التليفزيون يتقطع و لم يتمكنو من اصلاحه
موظفي الاستقبال رائعون
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
استفسر من MohamedGhunaim عن Kempinski Hotel Amman
أشكر MohamedGhunaim
استجاب Florian w, General Manager في Kempinski Hotel Amman, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2016
عزيزي السيد محمد ،
شكراً لإقامتكم معنا في فندق كمبنسكي عمان ولأخذ الوقت لمُشاركتنا رأيكم على هذا الموقع الإلكتروني. يؤسفنا علمنا بعدم رضاكم عن تجربة الإقامة فى الفندق ونود أن نؤكد لكم أن راحتكم وإرضاؤكم هى من أهم أولوياتنا ولذلك نعتذر عن ما حدث من تقصير خلال فترة إقامتكم معنا ونقدر ملاحظاتكم القيمة الخاصة بالنظافة والازعاج.
ولقد سُررنا جداً بقراءة رأيكم وأننا قد تأكدنا من أنكم إستمتعتُم بإقامتكُم معنا وبالخدمة المتميزه التي يقدمها أفراد طاقم العمل الاستقبال
،ونعدكم بإتخاذ الإجراءات اللازمة .ونأمل أن لا يكون هذا الموقف قد أثر على إنطباعكم الجيد عن كمبنسكي عمان.
شكراً لإختياركم فندق كمبنسكي عمان وعلى أمل اللقاء من جديد. كل عام وانتم بالف خير مع أطيب التحيات،
فريق فندق كمبنسكي عمان فلورين ويلي
من افخم فنادق الخمس نجوم في مدينه عمان، في وسط المدينه وقريب منه مطاعم وكافيهات عديده، غرفه واسعه والافطار شهي، خدمه الواي فاي مجانيه في كافه الفندق ويمكنهم حجز رحلات لمشاهده معالم الاردن السياحيه جميعها.
تاريخ الإقامة: أبريل 2016
استفسر من 70joannaa عن Kempinski Hotel Amman
أشكر 70joannaa
استجاب Florian w, General Manager في Kempinski Hotel Amman, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2016
ضيفتنا العزيزة
مع اطيب التمنيات فريق فندق كمبنسكي عمان فلورين ويلي