أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com‪US$ ‎143‬
Priceline‪US$ ‎153‬
Trip.com‪US$ ‎153‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جداً ورائع وفخم ونظيف و طاقم العمل اشكر ادارة كمبنسكي على توفير جميع الملزات الشخصية وعلى توفير الراحة لا يوجد ملاحظات اشكر محمد ياسين على لخدمة الرائعة وتعامل الحسن وعلى الكلام الجميل ، وذيارة القادمة اختياري رح يكون فندق كمبنسكي و شكراً

نصيحة حول الغرف: ذيارة فندق كمبنسكي لتوفير جميع الراحة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
أشكر Zafer M
استجاب Kempinski Hotel Amman, Owner في فندق كمبينسكي عمان الأردن, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2022

ضيفنا العزيز السيد ظافر,

نشكرك على وقتك الثمين في الكتابة ومشاركة تجربتك معنا على هذا الموقع . نحن نبذل قصارى جهدنا في فندق كمبنسكي عمان لضمان حصول ضيوفنا على الاهتمام والراحة التي يستحقونها ، ويسعدنا أن نعلم أنك حظيت بتجربة مدهشة واستمتعت بالخدمات أثناء إقامتك. إنه لشرف لنا أن تصف فندقنا بالرائع وتنصح به جميع المسافرين و نحن فخورون بخدمة ضيوفنا الكرام مثلك من خلال خدماتنا التي لا هوادة فيها حقًا من قلوبنا.

لقد كان من دواعي سرورنا بالفعل أن نعتني بك. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندق كمبنسكي عمان في المستقبل غير البعيد.

ساندرو مازا
المدير العام

تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2022

لقد كانت اقامه رائعه جدا جدا و ممتازه ، الغرف جدا ممتازه و النضافه رائعه، القاعات كانت مجهزه بأحدث الوسائل الالكترونيه ، سرعة الاستجابه و التفاعل مم موضفين الرسبشن و اخص بذالك الانسه درة و الانسه بيان ، الغداء كان ممتاز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Edres_aah
استجاب Kempinski Hotel Amman, Owner في فندق كمبينسكي عمان الأردن, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2022

ضيفنا العزيز السيد إدريس,

تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

.باسمي وابسم جميع النزلين من مجلس اقليمي البطوف اتقدم الي العاملين والادرين لمن ممسناهو هنا من طيب الخدمه الممتتزه تليق في كول القروب واخص في الدكر السيد محمود كفايه و مامون شمعون واتمنا لهم التقدم لانهوم من الشباب الممتازه غرفه ٤١٥ ........

أشكر Resort32887759630
استجاب Kempinski Hotel Amman, Owner في فندق كمبينسكي عمان الأردن, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2022

ضيفنا العزيز,

نشكرك على وقتك الثمين في الكتابة ومشاركة تجربتك معنا على هذا الموقع . نحن نبذل قصارى جهدنا في فندق كمبنسكي عمان لضمان حصول ضيوفنا على الاهتمام والراحة التي يستحقونها ، ويسعدنا أن نعلم أنك حظيت بتجربة مدهشة واستمتعت بالخدمات أثناء إقامتك. إنه لشرف لنا أن تصف فندقنا بالمميز وتنصح به جميع المسافرين و نحن فخورون بخدمة ضيوفنا الكرام مثلك من خلال خدماتنا التي لا هوادة فيها حقًا من قلوبنا.

تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أتقدم بالشكر الجزيل إدارة الفندق وموظفين العاملين في الفندق وكل الشباب الطيبين بأخلاقهم وحسن استقبالهم وتواضعهم وأخص بالذكر عمال الغرف والصيانة واذكر الأخ الطيب السيد محمود كفاية .وكادر الموظفين بسم واسم النزلاء من الجيل الذهبي المتواجدين في هذا الفندق الجميل بحسن استقبالهم ومعاملاتهم في كل الأقسام واتوجه مرة أخرى بالشكر والامتنان للخدمات والمعاملة الحسنة ... مع الاحترام والتقدير الشيخ فتحي عفان البطوف غرفة رقم 405 الطابق الرابع ...

1  أشكر Explorer40568958069

ضيفنا العزيز,

نشكرك على وقتك الثمين في الكتابة ومشاركة تجربتك معنا على هذا الموقع . نحن نبذل قصارى جهدنا في فندق كمبنسكي عمان لضمان حصول ضيوفنا على الاهتمام والراحة التي يستحقونها ، ويسعدنا أن نعلم أنك حظيت بتجربة مدهشة واستمتعت بالخدمات أثناء إقامتك. إنه لشرف لنا أن تصف فندقنا بالمميز وتنصح به جميع المسافرين و نحن فخورون بخدمة ضيوفنا الكرام مثلك وذلك من خلال خدماتنا التي لا هوادة فيها حقًا من قلوبنا.

تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كتير ممتاز و رائع و النظافة ممتازة و اكل لذيذ جدا الشيفات ممتازين و المطعم جيد و نظافة الغرفة رائعة و اشكر جميع الموظفين على خدمتهم الرائعة وبالاخص اشكر مأمون شمعون على جهوده
و تعامله الممتاز و يعمل بكل جهد اتمنى له التوفيق بالعمل شكرا على حسن الضيافة غرفة 426

أشكر מוחמד ע