لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
jamal_alketbi

فندق فخم جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 ديسمبر 2017
موقع متميز يعتبر في قلب العاصمة عمان، نظافة عالية الجودة ، قريب من الاسواق والمطاعم والمحلات التجارية ، مرتبط بمول العبدلي ، يعتبر من الاماكن السياحية الحديثة في المملكة الاردنية الهاشمية ، الموظفون والعاملون ذو خبرة ومستوى عالي تقديم الخدمة .
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافر بمفرده
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 6 ديسمبر 2017
Dear jamal_alketbi,
Our sincere thanks and appreciation to you for taking the time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana. I am pleased that we were able to provide you with an enjoyable stay and we hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future.
Imad Zaboura
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • InterContinental
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎659‬
على بعد 1.3 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎603‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎499‬
  • Booking.com
على بعد 2.6 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
  • travelup.com
على بعد 1.7 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
  • travelup.com
على بعد 0.5 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Priceline
على بعد 3.0 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
على بعد 4.7 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Hotels.com
على بعد 2.4 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • eDreams
على بعد 4.5 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Façade
احصل على مكافآت مع One Key
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎1,038‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎872‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎990‬
على بعد 2.5 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Hotels.com
على بعد 4.9 كم من بوليفارد أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في عمان
التعليقات (1,815)
تصفية التعليقات
1,815 نتائج
تقييم المسافر
1,154
352
145
73
91
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,154
352
145
73
91
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
431 - 436 من 1,815 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2017

من أفضل الفنادق في العاصمة عمان وغالبية الغرف لها بلكونة مطلة على منظر جميل كما ان موقعه مميز وكذلك انصح بالاشتراك في العضوية الخاصة بهم لما تحمله من مميزات . لطافة وذوق موظفي الفندق وبالذات مدير الامن المناوب السيد رامي النسور

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر alkuwari87
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear alkuwari2015,
Please accept our thanks and appreciations for taking the time for writing a review about your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana.
We are very happy to know that you enjoyed your stay and found the view extraordinary and most importantly you found your room comfortable and very spacious. We truly value your kind acknowledgement of our super friendly colleagues, and sincerely thank you on their behalf.
We look forward to welcoming you again!
Kind regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

القيمه مبالغ فيها جدا صعوبة الوصل للبرج اللي ساكن فيه المواقف ليسى مجانا يوجد رسوم على توصيله للمواقف الغرفه صغيره جدا ولا يوجد بهو بالبرج نفسه مكان الاستقبل كانه باب اضافي لا يوحي لك انه مدخل فندق ..

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hamoda651
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear hamoda651,
Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback about your recent stay with us. We are sorry to hear about your unpleasant experience, and truly apologize for the inconvenience. We always value the opportunity to further enhance our product and services, and would very much hope to have the pleasure of welcoming you back and meeting all your expectations.

Kind regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر السيد / فارس حتر - على جهوده المبذولة في العمل وراحه الزبون التامة واتقدم له بجزيل الشكر والتقدير ولجميع العاملين في الاستقبال
واشكر السيد / أيمن الطفيلي
والسيد / مجد الحسين

واكرر شكري وتقديري لهم جميعا

خالد الشومر
من دولة الكويت

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Khaled A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Khaled A,
Thank you so much for taking the time to share your kind comments about your recent stay with us, we are so delighted to hear that our staff were very attentive, helpful and outstanding, and that we were able to provide you with the level of service that you come to expect from Rotana hotels.
We look forward to having the pleasure of welcoming you back.
Best regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2017

الفندق في منطقة قريبة من تاج مول وقريب جدا من وسط البلد بالتاكسي وايضاً يتميز الفندق بتجربة رائعة من الفخامة والراحة في غرف الفندق وتعامل مميز من قبل موظفي الفندق وتجاوب ممتاز مع طلبات النزيل ، تجربة رائعة .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 250reef
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear 250reef,
Thank you so much for taking the time to share your kind comments about your recent stay with us, we are so delighted to hear that our staff were very attentive, helpful and outstanding, and that we were able to provide you with the level of service that you come to expect from Rotana hotels.
We look forward to having the pleasure of welcoming you back.
Best regards,
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2017

كان لي فرصة النزول في أحد الأجنحة الفندقية وكانت تجربة أكثر من رائعة وللأمانة الجو العام الخارجي أكثر من رائع كما أن الجو الداخلي للفندق رائع جدا.
أقل ما يمكن أن يقال أن هنا شعر بالراحة والترحيب وكلمن تعاملت معه كان على قدر كبير من المهنية علما وأخلاقا.
كل الشكر والتقدير لجميع العاملين بهذا الفندق.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 986abdulsalama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Boulevard A, General Manager في بوليفارد أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear 986abdulsalama,
Our sincere thanks and appreciation to you for taking the time to post a review on your recent stay at The Boulevard Arjaan by Rotana. I am pleased that we were able to provide you with an enjoyable stay and we hope to have the pleasure in welcoming you back in the near future.
Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات